1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 636
05 фев 2014, 17:01
Татьян, даже не хочется выходить из дома! Мало того, что настроения нет, хочется спрятаться ото все, так уже одеть просто нечего! полнейший отказ от участия в соц.активностиЛьвовна писал(а): А пока получай удовольствие от жизни - по театрам походи, работу поменяй, на коньках, на лыжах, делай что любишь, не сиди перед ящиком главное.
05 фев 2014, 17:09
ДианаНев писал(а):Привет,Марусь....у меня точно такая же ситуация..Ну никак не сяду на диету. Не знаю как себя замотивировать......ничего не помагает, как толкнуть себя под зад?
Дианка, если б я знала...я б не молчала
обязательно поделилась бы с тобой
Необходимо определить, зачем мне худеть.
Худеть вообще не нужно. Достаточно изменить собственное пищевое поведение, и вес нормализуется сам собой.
Но вот зачем мне это?
Право, ну что за идиотский вопрос. Чтобы хорошо выглядеть. Буду хорошо выглядеть - буду радоваться, видя себя в зеркале, стану увереннее, походка гордая, настроение сразу отличное, платьев захочется новых, мужчины от меня будут без ума... и вот тут-то наконец решатся мои проблемы с любовью, работой и отношениями!
Это чудовищно патологичная установка, хотя обычно используется именно она. Почему неправильная? Потому что на хрупком фундаменте собственной внешности (точнее, моей собственной оценки оной) я строю здание всей своей жизни. При первой же серьезной жизненной неудаче - увольнения, разлада с партнером - мне делается незачем более беречь хрупкий хрусталь своей красоты. Что я делаю? Правильно, вступаю в противоестественные отношения с оживленной группой пирожных. Причем неоднократно. Или, скажем, пятиэтажным тортом. Мотивация снижать и стабилизировать свой вес может быть только внутренняя: я этого хочу, мне это нужно. Внутренняя, и никакая больше.
Я худею, потому что мне важно быть здоровой. Зачем мне быть здоровой? Чтобы жить дольше, успеть сделать больше, успеть встретить свою любовь или насладиться имеющейся, увидеть и воспитать внуков.
Я хочу быть активной. Я хочу полететь в Австралию или поехать на Карпаты, хочу взобраться на Эйфель или гору Сокол в Крыму, хочу научить дочь прыгать через скакалку. Кстати, хочу родить эту самую дочь.
Я хочу чувствовать себя хорошо. Легко и свободно. Двигаться плавно и женственно.
Все, что вы сможете "купить" на свое новое тело - внимание представителей противоположного пола, дополнительная уверенность в себе - может быть приятным бонусом, но не может быть конечной целью. Личностные изменения, которых вы надеетесь достичь с помощью нового тела, должны быть достигнуты до или в процессе похудения. И тогда худеть вообще не понадобиться - вы просто не будете замечать изменений, они произойдут естественным образом.
05 фев 2014, 17:17
мне и самой это надоело, могу представить как достала окружающих...
05 фев 2014, 17:27
05 фев 2014, 18:17
06 фев 2014, 07:13
06 фев 2014, 10:02
Львовна писал(а):Марусь, ты ной на здоровье - не переживай по этому поводу - кому не нравится, тот мимо пройдет. Я тебе могу написать что мне помогло разорвать порочный круг.
... Подумай - мож тебе такое тоже подойдет.
Гугусик писал(а):Марусь, привет)
Давай, короче, бери себя в руки..А мы со своей стороны поддержим тебя!!!!![]()
Гугусик писал(а):Вспомни, какой была, когда худела раньше и настроение поднимется!
06 фев 2014, 10:33
06 фев 2014, 10:39
J_Bo писал(а):Мааааруськиин, давай хвост пистолетом![]()
я тупо люблю вкусно пожрать![]()
![]()
06 фев 2014, 12:46
J_Bo писал(а):я тупо люблю вкусно пожрать![]()
![]()
Только теперь курогрудь печеная мне тоже вкусно =) и творожок с сахзамом и годжи..1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 636