закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Первая, в моей жизни, попытка.

05 фев 2014, 21:11

Напишу что ела сегодня (сегодня ЧБ день)
Завтрак- творог с йогуртом, зел чай с с.з.
Перекус- кофе с молоком
Обед- протеиновый коктейль(есть не хотела совсем, только пить).
Ужин - рубленная котлета.
Перед сном еще съем йогурт.
Завтра уезжаем к моим родителям в гости на неделю, как держаться не знаю. Мама вечно блины, оладью печет все с гарнирами едят, любые ограничения в еде презирают.

05 фев 2014, 21:30

Держись! Напеки наших блинчиков!!!

05 фев 2014, 22:42

спасибо, Марин. Буду стоять до последнего. Печь, к сожалению некогда будет, мы едем в рабочую командировку, только жить будем у моих родителей.

06 фев 2014, 08:30

Настасья73 писал(а): любые ограничения в еде презирают.

ООО, как знакомо. Моя дорогая мамочка, дай ей бог здоровья, в свои 30 лет весила 50 кг. и на всю жизнь сохранила хорошую фигуру. Тоже любые ограничения в еде принимает на "фи". А на мои попытки похудеть выдаёт советы типа "есть на тазик поменьше".

06 фев 2014, 09:13

Наталья, добро пожаловать.

Удачи Вам в процессе, побольше отвесов :Rose:

Я Джамиля , всегда буду рада ответить на любой вопрос :dance2:

06 фев 2014, 09:18

Привет Настасья!! :wink3:
Хорошего отвеса тебе! И удачно поездки! Главное верит в себя! И вообще это тебе это нужно! А если другие с эти не согласны, то это уже их проблемы)))))) :flirt: поэтому ты держи хвост пистолетом! :popcorm1: и кушай то что ты пожелаешь!!

06 фев 2014, 20:26

Black Mamba писал(а):Наталья, добро пожаловать.

Удачи Вам в процессе, побольше отвесов :Rose:

Я Джамиля , всегда буду рада ответить на любой вопрос :dance2:

Привет, Джамиля, добро пожаловать. Спасибо за поддержку.

06 фев 2014, 20:34

Maril писал(а):Привет Настасья!! :wink3:
Хорошего отвеса тебе! И удачно поездки! Главное верит в себя! И вообще это тебе это нужно! А если другие с эти не согласны, то это уже их проблемы)))))) :flirt: поэтому ты держи хвост пистолетом! :popcorm1: и кушай то что ты пожелаешь!!

Спасибо, Марин. Буду держаться, к стати должна сказать, что сейчас держаться стало значительно легче , раньше я быстрее срывалась, а сейчас как будто привыкла что ли.
К стати вес узнать смогу только по приезду, т.к. у родителей только механические весы, а они врут безбожно. От любопытства прям изойдусь вся.

06 фев 2014, 20:36

OlgaSiberia писал(а): Моя дорогая мамочка, дай ей бог здоровья, в свои 30 лет весила 50 кг. и на всю жизнь сохранила хорошую фигуру. Тоже любые ограничения в еде принимает на "фи". А на мои попытки похудеть выдаёт советы типа "есть на тазик поменьше".

Это как говорит моя подруга - "О чем я мечтаю? Да что бы жрать все подряд и не толстеть."

06 фев 2014, 21:52

Приветик Наташ!
У меня тоже механические весы, но привыкла к ним,мечтаю правда о электронных.
Через неделю приедешь, взвесишься, а там хороший отвес тебя ждёт. Только держись. Покажи всем, какая у тебя сила воли.
У меня такая же мечта, как и твоей подруги.

Ответить

1, 2, 3, 4