Напишу что ела сегодня (сегодня ЧБ день) Завтрак- творог с йогуртом, зел чай с с.з. Перекус- кофе с молоком Обед- протеиновый коктейль(есть не хотела совсем, только пить). Ужин - рубленная котлета. Перед сном еще съем йогурт. Завтра уезжаем к моим родителям в гости на неделю, как держаться не знаю. Мама вечно блины, оладью печет все с гарнирами едят, любые ограничения в еде презирают.
Настасья73 писал(а): любые ограничения в еде презирают.
ООО, как знакомо. Моя дорогая мамочка, дай ей бог здоровья, в свои 30 лет весила 50 кг. и на всю жизнь сохранила хорошую фигуру. Тоже любые ограничения в еде принимает на "фи". А на мои попытки похудеть выдаёт советы типа "есть на тазик поменьше".
Привет Настасья!! Хорошего отвеса тебе! И удачно поездки! Главное верит в себя! И вообще это тебе это нужно! А если другие с эти не согласны, то это уже их проблемы)))))) поэтому ты держи хвост пистолетом! и кушай то что ты пожелаешь!!
Maril писал(а):Привет Настасья!! Хорошего отвеса тебе! И удачно поездки! Главное верит в себя! И вообще это тебе это нужно! А если другие с эти не согласны, то это уже их проблемы)))))) поэтому ты держи хвост пистолетом! и кушай то что ты пожелаешь!!
Спасибо, Марин. Буду держаться, к стати должна сказать, что сейчас держаться стало значительно легче , раньше я быстрее срывалась, а сейчас как будто привыкла что ли. К стати вес узнать смогу только по приезду, т.к. у родителей только механические весы, а они врут безбожно. От любопытства прям изойдусь вся.
OlgaSiberia писал(а): Моя дорогая мамочка, дай ей бог здоровья, в свои 30 лет весила 50 кг. и на всю жизнь сохранила хорошую фигуру. Тоже любые ограничения в еде принимает на "фи". А на мои попытки похудеть выдаёт советы типа "есть на тазик поменьше".
Это как говорит моя подруга - "О чем я мечтаю? Да что бы жрать все подряд и не толстеть."
Приветик Наташ! У меня тоже механические весы, но привыкла к ним,мечтаю правда о электронных. Через неделю приедешь, взвесишься, а там хороший отвес тебя ждёт. Только держись. Покажи всем, какая у тебя сила воли. У меня такая же мечта, как и твоей подруги.