закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 2917

Re: Венский домик

05 фев 2014, 20:51

Lorik15 писал(а):Может не надо про больное? Я её так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прости, солнышко, я больше не буду, чесСлово!!!!
Лиля, спасибо за рецепт торта. Это высший пилотаж. Я такой точно не смогу никогда сделать. У меня руки крюки. Но даже творожной запеканке и Дю блинчику я очень рада.
Тем не менее я твой рецептик распечатала в Word на одном листике бумаги А4 и вложу его в папочку с Дю рецептами. О как!
У меня тоже есть такая папочка и я тоже распечатываю то, что мне понравилось и потом пробую готовить. Надеюсь ты когда-нибудь тоже попробуешь и поймешь, что это ну совсем не трудно

05 фев 2014, 21:05

Чудо-юдо торт! :good: Выглядит,как настоящий!!! :girl_cray2:
А как тебе семена чиа? Мне они очень нравятся.Я тоже их как-то добавляла в каркаде и получалось желе,которым я покрывала тортик. :yes4:

05 фев 2014, 21:07

он и по вкусу совсем не похож на диетический! Прямо нормальный такой! :party:
Чиа мне очень понравились! Буду теперь их везде пихать, пока баночка не закончится. В них омеги 3 много, полезненькие очень. Да и на вкус прикольно

05 фев 2014, 21:41

ТОрт-зашибись :yu: , но я даже пытаться не буду :thank_you:
Люлёк, спасибо за рецепты запеканок, попробовала все три, все класснючие! :ok:

05 фев 2014, 21:48

Лен, ну чего ты? Честное пионерское тортик не сложнее, чем запеканку делается. Попробуй! Не обязательно разные коржи делать, выбери один и сделай его в двойном экземпляре и кремом таким пропитай! Будет не хуже, точно говорю!

05 фев 2014, 21:50

Лилеша, а ты ссылы делаешь в дневничке где-то????
и подскажи, а где мне посмотреть рецепты твоих запеканок о которых elena12345 написала?

05 фев 2014, 21:53

ага, все ссылки на первой страничке, в первом сообщении моем

05 фев 2014, 22:05

Спасибки, пошла искать :yes4:

05 фев 2014, 22:32

Знаешь, Лиль, я пару раз пекла разные тортики, но видимо руки то всё-таки не стой стороны приделаны, тортики мне не понравились((((( не хватает мне терпения всё по технологии правильно сделать. Вот запеканки твои решили практически все проблемы с десертами, и ещё пара рецептов кексиков попроще, ну и хватит. :ok:

05 фев 2014, 22:34

ну смотри сама... знаешь, я тоже бОльшую часть чередования пекла рулет Соколовой - мне его вполне хватало и больше не хотелось ни каких десертов. А потом как он приелся, так и начала эксперементировать. Вполне возможно, что и у тебя так же будет

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 2917