закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Я смогу, я должна...

06 фев 2014, 09:10

ну кудаж без нарушений. возвращайся давай.

14 фев 2014, 14:33

Привет девочки))). Давненько я не писала, но заходила и читала понемножку :blush2: . Причина моего "срыва" до ужаса проста не высыпалась,спала по 3-4 часа, отсюда и плохое настроение+ нежелание готовить= нарушение режима. Стараюсь сейчас высыпаться, не всегда получается :( . Диету бросать не собираюсь, вроде бы иногда кажется что сброшено за такой период мало, но это все равно - а не + на весах. На днях увидела фото девочки мексиканки(учились вместе) что явилось для меня дополнительным стимулом. Она была очень крупненькая, очень любит покушать(пару раз ходили в кафе, от размера ее порций я была в шоке). Так вот она сейчас стала такая стройная, я аж позавидовала :derisive: .
Так что буду худеть дальше. Через недельку прилетит муж, особо его нечем будет поразить.
Вес на сегодня 84 кг. Что то мои веса начали "глючить", надеюсь не сломаются.

14 фев 2014, 14:49

Айка, привет! :smile3:
Только сегодня о тебе вспоминала, куда ты подевалась. Молодец, что снова здесь. По поводу мотивации на знакомых, очень стимулирует, по себе знаю, пример коллеги по работе меня прям подстегнул.

22 дек 2014, 20:13

Я снова здесь вместе с вами :blush2:

22 дек 2014, 20:18

Начала 2 декабря с весом 91( но это даже пока еще не дюкан, а как подготовка к дю диете), сейчас вес 87,2.
Исключила фрукты, мучное, все сладкое.
В основном питаюсь рыбой.
Закупилась отрубями, лапшой ширатаки и рыбой с завтрашнего дня Атака 6 дней.

23 дек 2014, 03:25

Меню на 23.12.2014.

Завтрак: омлет 1 яйцо+отруби. травяной чай.
Обед: Лосось запеченный в духовке
Ужин: рыба с лапшой.
Перекусы: планирую поесть творог.

Re: Попытка превратить мечту в реальность(цель -30)

24 дек 2014, 04:52

Сегодня так и не получилось начать дю-диету, хочу начать по всем правилам. Оказалась рыба испорченная, возможности купить что то другое не было.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10