Таньчик писал(а):а я перешла на морскую соль!!!!! читала здесь что она лучше!!!!!!!!!! плюс к тому у тебя еще очень маленький ребенок организм еще в процессе перестройки после родов. а тут еще и ты его пытаешься перестроить!!!!! так что постепенно все наладиться!!!
да мы давно уже только морскую и покупаем))) вот знаешь, точно..может действительно привесы свфзаны с тем что времени после родов очень мало прошло )) )гормоны бушуют :)
Sialma писал(а):Ну тут либо организм после родов еще не перестроился (В этом я вообще не понимаю, практики еще не было), либо просто вода задержалась. В любом случае - это пока не повод для паники
ну вот скорей всего это с восстановлением после родов связано..только только лохии закончились, и как закончились сразу привесы, может и из за этого
Всем привет)) пару дней не было времени зайти сюда, отписаться об успехах, по итогам недели всего минус 200 грамм ( от итога по атаке) , но все равно здорово! связываю это с тем, что сегодня впервые после родов пришли КД )) очень заметно похудели руки, бока ушли)) я счастлива))
решила чередоваться два через два, все таки так удобнее и нагляднее будет после белковых дней вес))
сейчас вот пеку киндер пингви, уж очень захотелось сладкого )) вооо...а вчера мне привезли колбаску вареную, куриный рулетик, спагетти ширатаки и много всяких вкусняшек))) буду объедаться!)))