1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 494
05 фев 2014, 11:38
настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):Настёныш, привет!
С годовщиной вас!!!
как отметили?
чё подарили друг другу?
а про рахита это тебе завистники сказали![]()
не обращай внимания на выражения ихмордлиц! всё от зависти! вот она и не позволяет сделать комплимент и сказать, что ты стройНЯШКА!![]()
ещё хочу сказать, чтобы ты не пренебрегала крахмалистыми днямидаже если не хочется - всё равно ешь! это ж углеводы! полезные и правильные! рис, гречка, макароны! а когда их хватать не будет, то захочется других углеводов, не правильных - в виде булки или картошки фри какой-нибудь! и пойдут срывы
Так что обязательно забацай себе какие нибудь макарошки с соусом легоньким или ризото с морепродуктами
Мась, а ты что чаще в крахмалистые кушала? Я знаешь, единственное чего хочу последнюю неделю-две, мороженного, прям голова аж трещит от мысли))) мне ни крахмала ни пироженок. Мне бы максибон.. Ммм теперь в пир его всегда кушать буду
в последствии, возможно, именно это и привело к срывам. Потому что углеводов не хватало.
И рис пару раз делала с коктейлем из морепродуктов.а себе? так надо ж с ним за компанию!я подарила ему коллаж из наших фоток. туал.воду и абонемент в бассейн![]()

настенька123 писал(а): Сегодня вес 54.4 - нормальновсем хорошего дня и отличного настроения
05 фев 2014, 11:39
05 фев 2014, 11:43
настенька123 писал(а):а себе? так надо ж с ним за компанию!
настенька123 писал(а): обязательно надо включать в рацион.
только их еще выбрать надо..настенька123 писал(а):рис - то самый диетически полезный - бурый!
05 фев 2014, 12:20
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Настен, не могу не поделится радостьюя сегодня иду покупать бермуды scala
теперь точно-точно не сойду с пути ДД
Молодец. Но я скажу честно относила 2 пары леггинцев скала... Результат был нулевым, но возможно это у меня так. Ведь многие пишут что им помогает это чудо- белье. Так что попробуй
05 фев 2014, 12:21
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Настен, не могу не поделится радостьюя сегодня иду покупать бермуды scala
Молодец. Но я скажу честно относила 2 пары леггинцев скала... Результат был нулевым, но возможно это у меня так. Ведь многие пишут что им помогает это чудо- белье. Так что попробуй
Я решила подарить себе на 92 кг) почитала отзывы и там как-то так 50/50) но решила попробовать
05 фев 2014, 13:45
настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Настен, не могу не поделится радостьюя сегодня иду покупать бермуды scala
Я решила подарить себе на 92 кг) почитала отзывы и там как-то так 50/50) но решила попробовать
Попробуй конечно! Главное верить. И все будет отлично! Тока больше не убегай! Доделай уже дело до конца )
почти как в первый раз
05 фев 2014, 14:19
Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):настенька123 писал(а):Sialma писал(а):Настен, не могу не поделится радостьюя сегодня иду покупать бермуды scala
Попробуй конечно! Главное верить. И все будет отлично! Тока больше не убегай! Доделай уже дело до конца )
да я настраиваю себя, что иду до концапочти как в первый раз
![]()
Жду не дождусь вечера, когда заберу эти чудо-штанцы
06 фев 2014, 11:32
06 фев 2014, 15:47
Мару$ya писал(а):Привет, Настёна![]()
Как дела?
Хорошего дня!
Дела мои нормально, на весы не вставала.. Но я вся раздутая как шар. В субботу буду мерить объемы, есть подозрение что я подросла
сегодня поела много овощей, стручковая фасоль,капуста , помидоры , маленький кусочек печени. ст. Ложку масла, 40 гр хлеба, сыр 30 гр. кусок запеченной семги.. Но все мысли о мороженном:) думаю пирануть им сегодня
06 фев 2014, 20:52
1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 494