ДианаНев писал(а):
Марусь, видно сразу по фотке что тело у тебя в тонусе, натренировано. Сильно сейчас визуально хуже стало? Или все гармонично рапределилось? У меня фигура-жесть,каждые 100 грамм сазу жиром на пузе
Диан, тонус есть, даже массажистка сказала, что с мышцами всё ок. Но этож теперь под слоем жира спрятано. Я, как говорится, сбитенькая такая))) не студень, а сбитень

и жир у меня распределяется равномерно. Фигура у меня в общем то хорошая. Всё пропорционально. Худею и толстею сразу везде. Так что всё гармонично. Но уж очень много гармонии сейчас
J_Bo писал(а):
Куколка!
заглянула в Твой старый дневник, где Тебя с 33-летием поздравляют. Там столько позитива и энергии от Тебя прёт - уууух! :Yahoo: Так что ждёмс, когда с весною проснётся спящая красавица !

Юля, годы идут...энергия иссякает...а тогда дааа! мне было очень хорошо! и душевно и физически. А последние полтора года я что-то всё чаще и чаще впадаю то в уныние, то в истерику. На душе плохо, надо это зажрать, поела - потолстела, от этого ещё хуже на душе и так снежный ком и замкнутый круг
В общем, я щас печальный Пьеро...
Да, надеюсь на весну.. А ещё на медицину.
Жду результат своих гормонов. У меня там сбой. Может мне таблетку какую волшебную дадут, гормоны встанут на свои места и я человеком стану