1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 428
07 фев 2014, 11:22
Львовна писал(а):Ну и раз пошла такая пьянка вот еще и нью-йоркская зарисовка.
Автобусами городскими пользуюсь я нечасто. У них есть одна необычная для меня особенность: все двери кроме передней надо открывать руками. Мне, выросшей в московских автобусах это, ясное дело, непривычно, и каждый раз я должна себе напоминать, что надо открыть дверь, а не стоять, тупо на нее уставившись пока стоящие за тобой не начнут потихоньку перемещаться к передней двери.
Так вот было время когда в город я приезжала только на выходные. Поехали мы с дочкой в японский музей, на автобусе. Народу мало, наша остановка, стою, жду когда дверь откроется... плюнула, прошла вперед, водителю говорю "что-то дверь у вас не работает", а он мне глазом не моргнув "да? так швейцар выходной сегодня".
07 фев 2014, 21:46
Xenia Berkut писал(а):Ахаха =)) Достойный ответ =)
07 фев 2014, 23:40
08 фев 2014, 00:20
mamaptica писал(а):какие они милые,ха-ха
08 фев 2014, 05:19
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):какие они милые,ха-ха
ньюйоркцы в остальной Америке славятся своей грубостью и хамством, а так же левизной и привычкой быстро и много болтать.
08 фев 2014, 05:32
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):mamaptica писал(а):какие они милые,ха-ха
ньюйоркцы в остальной Америке славятся своей грубостью и хамством, а так же левизной и привычкой быстро и много болтать.
Да, печально, что грубость в наше время, становится нормой, и не только у вас , но и повсеместно...Мне порой становится очень жаль стариков, которые абсолютно не приспособлены к нынешней жизни...
А так улыбнуло))
09 фев 2014, 18:04
10 фев 2014, 06:40
Львовна писал(а):Наконец-то мои горнолыжные поиски увенчались успехом вчера:нашла горку в пределах часа езды где все могут покататься пару часов, кроме сж, которому в лом, с разумным соотношением цена/ качество.
10 фев 2014, 14:16
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Наконец-то мои горнолыжные поиски увенчались успехом вчера:нашла горку в пределах часа езды где все могут покататься пару часов, кроме сж, которому в лом, с разумным соотношением цена/ качество.
Привет) ну и как покатались?
Хорошего настроения)
10 фев 2014, 16:47
Львовна писал(а):решили на этом не останавливаться и поехать в лыжный отпуск на следующей неделето есть отпуск у меня планировался давно, вот только теперь решили на что его употребить.
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 428