закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

07 фев 2014, 11:22

Львовна писал(а):Ну и раз пошла такая пьянка вот еще и нью-йоркская зарисовка.

Автобусами городскими пользуюсь я нечасто. У них есть одна необычная для меня особенность: все двери кроме передней надо открывать руками. Мне, выросшей в московских автобусах это, ясное дело, непривычно, и каждый раз я должна себе напоминать, что надо открыть дверь, а не стоять, тупо на нее уставившись пока стоящие за тобой не начнут потихоньку перемещаться к передней двери.

Так вот было время когда в город я приезжала только на выходные. Поехали мы с дочкой в японский музей, на автобусе. Народу мало, наша остановка, стою, жду когда дверь откроется... плюнула, прошла вперед, водителю говорю "что-то дверь у вас не работает", а он мне глазом не моргнув "да? так швейцар выходной сегодня".

Ахаха =)) Достойный ответ =)

07 фев 2014, 21:46

Xenia Berkut писал(а):Ахаха =)) Достойный ответ =)

Ага, а как вам нищий в ответ на то, что наличных при себе нет говорит "это ничего, ты все равно такая красавица!"

07 фев 2014, 23:40

какие они милые,ха-ха :girl_dance:

08 фев 2014, 00:20

mamaptica писал(а):какие они милые,ха-ха :girl_dance:

ньюйоркцы в остальной Америке славятся своей грубостью и хамством, а так же левизной и привычкой быстро и много болтать. :mosking:

08 фев 2014, 05:19

Львовна писал(а):

ньюйоркцы в остальной Америке славятся своей грубостью и хамством, а так же левизной и привычкой быстро и много болтать. :mosking:

Да, печально, что грубость в наше время, становится нормой, и не только у вас , но и повсеместно...Мне порой становится очень жаль стариков, которые абсолютно не приспособлены к нынешней жизни...
А так улыбнуло))

08 фев 2014, 05:32

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):

Да, печально, что грубость в наше время, становится нормой, и не только у вас , но и повсеместно...Мне порой становится очень жаль стариков, которые абсолютно не приспособлены к нынешней жизни...
А так улыбнуло))

да ну какая у нас грубость, так подколы и в основном очень доброжелательные - Нью-Йорк бывает резковат... а старики они тут весьма приспособленные, наслаждаются жизнью на пенсии, выглядят великолепно в массе своей, после 70ти многие находятся в отличной спортивной форме.

09 фев 2014, 18:04

Наконец-то мои горнолыжные поиски увенчались успехом вчера: :Yahoo!: нашла горку в пределах часа езды где все могут покататься пару часов, кроме сж, которому в лом, с разумным соотношением цена/ качество.
даже не обидно сегодня потратить утро на готовку: баранья нога запекается, курица маринуется, тыква печется для супа, грибы моются сама не знаю для чего, а я в обнимку с таймером и лимонной водой смотрю олимпийское фигурное катание.

10 фев 2014, 06:40

Львовна писал(а):Наконец-то мои горнолыжные поиски увенчались успехом вчера: :Yahoo!: нашла горку в пределах часа езды где все могут покататься пару часов, кроме сж, которому в лом, с разумным соотношением цена/ качество.

Привет) ну и как покатались?
Хорошего настроения) :Rose:

10 фев 2014, 14:16

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Наконец-то мои горнолыжные поиски увенчались успехом вчера: :Yahoo!: нашла горку в пределах часа езды где все могут покататься пару часов, кроме сж, которому в лом, с разумным соотношением цена/ качество.

Привет) ну и как покатались?
Хорошего настроения) :Rose:

Cпасибо, Оксанчик, и тебе - настроения :Rose:
Покатались отлично, нашлись горки и для малыша, который только начинает, и для старшенькой, которая катается лучше нас обоих перемноженных, решили на этом не останавливаться и поехать в лыжный отпуск на следующей неделе :Yahoo!: то есть отпуск у меня планировался давно, вот только теперь решили на что его употребить.

10 фев 2014, 16:47

Львовна писал(а):решили на этом не останавливаться и поехать в лыжный отпуск на следующей неделе :Yahoo!: то есть отпуск у меня планировался давно, вот только теперь решили на что его употребить.

:good: :good: :good:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 428