AlinaD писал(а): Видать недо...целовала я вчера весы или наоборот черезчур занежила их, они мне показали сегодня опиять +100. Отставание от линейки уже 800 Хех, продолжаем борьбу, девули. Я знаю, что я из побеДЮ
Алинчик, как я завидую твоему оптимизму. У меня он почему-то кончился - просто плыву как г..но по течению. Не нарушаю - вам обещала, а слово я держать могу!
Алин, как полноценно отоспишься и отдохнешь так и отвалится все разом. Я уже неоднократно замечала - если мало поспала отсесов не жди. Я сегодня тоже утром встала на весы , а вес прежний. Но зная что вчера перед сном выпила 400граммовую кружку чайку успокоилась и пошла на работу. Меня все чаще посещает мысль взвешиваться раз в неделю, а то иногда и забываю , вскочу оденусь и вспоминаю - начинаю раздеваться и на весы.
Алюнь, все это фигня! Во-первых зима, организму холодно, он пытается прикрыть мышицы чем-нить теплым, а так как жир не дают ему, он водичкой прикрывает. Придет весна, потеплеет и все пойдет как по нотам! А во-вторых конечно чередование у тебя тяжеленькое 5*5. Я пробовала такое в первый раз, когда сидела на ДД, мне очень сложно было морально себя настроить, что привесы это вода. Не сдаемся, топчем дальше к своей цели. Я вот завтра уже планирую возобновить встречи с Лесли, вроде как уже и болячку свою одолела, а остальные вирусы будем выбивать спортом и правильным ДД питанием!
я тебе скажу Алин,что наверное невесовые дни))что то и у меня непонятнео с весами.так что не расстраивайся.и действительно..обязательно надо высыпаться..первое очень важное уловие нормальных отвесов..да езе к тому же зима...весной будет попроще..
AlinaD писал(а):Хех, продолжаем борьбу, девули. Я знаю, что я из побеДЮ
Маладец, Алинк, так держать!!!! Я весь круиз на позитиве прошла, а вот, на консе сдулась - страшно возвращаться! На Круизе плюсики - это процесс, а на Консе - это уже звоночек! но мы же знаем: дойдет только идущий!