:heat: А нельзя ли в неделе поменять все местами....1 рабочий день и 6 входныыыыых
Ой, как же хочется этого, но,хоть помечтать.
Вчера целый вечер не вылазила с кухни, а сегодня уборка
Но, все успела, деток встречала в чистоте и вкусноте, только был всклокочен чуб и язык передавливал шею
Все, как обычно, первой уходили ДД блюда

, а от моей пастромы, остался маленький кусочек
Ой, забыла о предисловии

....забыла рассказать вам от чего у меня шея с утра в мыле была и пена у рта.

Я рассказывала уже, что у меня много цветов живых в горшках. Ну вот, обычно в воскресенье я их поливаю. В гостиной у меня целый цветочный угол, так вот. Один цветок у меня стоит на высокой подставке, размер горшка....

как ведро, в которое влазит 10 кг картохи, ну оч большой. Смотрю, как-то кривовато он стоит и уже полив его, решила поправить....и..... с грохотом валится мой ведерный горшок, с только что политой и не впитавшей еще воду землей на пол,по пути круша все, что попадается. А это монстера, сансивьерия, и шефлера стоящие ниже в неменьших ёмкостях. Горшки вдребезге, цветы поломаны, а земельная грязь на белых стенах и, что особо радостно на мягкой мебели цвета слоновой кости.

О как. Я охреневшая от всего даже ойкнуть не успела.

Тут радостно-придурковато прискакал в это хаос мой Финик ( это котик-обормотик), пробежав по грязи и поняв, что ему эта мокрота не нравится, решил удалиться, пока и ему не перепало. А тут увидев и наткнувшись на меня, взлетел в сторону дивана и пробежав по нему, хотя скорее вытерев лапки убежал в другую комнату. Девы, я чувствовала, как вся не значительная растительность на моем теле встала дыбом...Стою в месиве грязи, и думаю, мож и мне по белому ковру пройтицца

. А чо??? Гулять, так гулять. На диванке следы котяХея, на ковре мои..... мля, ну чем не ландшафтные дизайнЁры... А время тикает и скоро на пороге будут детки. Дальше, все, как у страшном сне

....Очнулась, от звонка в домофон. Времени у меня оставалось ровно 1,5 минуты, пока дети поднимутся. И вот за эти 1,5 минуты, я успела переодеться, расчесаться и одеть только 1 носок и..... Мамуль, мы приехали. А вот тут был уже мой радостно-придурковатый выход

....Прожолжение следует....
Детки уехали, я быстрей к компу. Уселась на свой улюбленый трон и.....вот это выходной
А о главном я и не сказала. Гыыы

, на весах -200 и если без завтрашних привесов, то я буду оооочень очень рада