закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 2917

Re: Венский домик

10 фев 2014, 11:07

Лиля, как же ты рукодельница! :Bravo: Фигурка класс! :Rose: Не могу найти рецепт блинов.... пошла искать дальше

10 фев 2014, 12:11

Lorik15 писал(а):Европейский свитер! В нашем резко-континентальном климате рукав 3/4 не оденешь.Либо холодно,либо жарко. Помнишь я выкладывала накидку-шарф? Я его связала и распустила. Он для веса максимум 55кг, тогда смотрится, а в мои 88 как ленточка на плечах. На фотко он до локтя, а у меня не достает до локтя 1/2часть. А если увеличить петли, то сзади не красиво будет. Вообщем в снохе 53кг ей хорошо, но она такое не носит.
Да я бы тоже длинные рукава предпочла, но свитер перевязывала из ранее мной связанного, а там один рукав был ажурный из отдельных элементов, связанных крючком, не распустить. По этому вот только так получилось. Хотя в схеме как раз так, как у меня вышло, тютелька в тютельку. Но мне схему переделать не особо сложно, но не из чего совсем. Нитки прямо до сантиметра все ушли. Ну ладно, может так поношу. Он такой приятный, просто жаль, что такие нитки дорогущие лежат без дела. Вчера еще один свитер распустила и буду мужу свитер вязать. Пока еще не придумала какой, так как кос он не хочет
Оль, вот тут рецепт блинов - viewtopic.php?f=18&t=8338&start=900

10 фев 2014, 12:14

Лиль, супер свиторок получился :good:

10 фев 2014, 13:29

только сейчас всё новое пробежала!
суппер свитерок!!! и сама стройняшка!!

10 фев 2014, 13:38

Лилечка, действительно, модная молодая девушка! ) Красивая вещь получилась )

10 фев 2014, 14:06

Mymink писал(а):Спасибо, девчата! Свитерок простой и связался быстро. Шерсть очень хорошая, мягкая, меринос. Мне конечно до стройняшки как до неба, но пока решила на этом остановиться. Все же после 105 кг коже тяжеловато выдержать такие изменения и морда лица поплыла сильно. Пусть подтянется. А с октября наверное еще почередуюсь
Denii писал(а):А ты где вяжешь? Осинка, равелри или ещё кто?
хм.... где-где? Вроде дома я вяжу :kiss3:

Это сайты где мастерицы деляться своими знаниями,но ты туда не ходи,а то мы тебя здесь больше не увидем :cry: :sorry:

10 фев 2014, 14:39

Лилюша, мне не так свитер понравился(хотя все что сделано своими руками, уже прекрасно), как то, что я увидела в свитере!
Ты молодец, ты труженица, потому что диета это труд!
Ты мой вдохновитель и светоч :Bravo:

10 фев 2014, 14:49

Лиль, спасибо за ссылочку. А то я бы долго искала (башка моя глупая) :ireful1: Теперь будем ждать фото свитера для супруга :dance4:
А для кошака ты не шьешь? Или она не воспринимают свитерки?

10 фев 2014, 15:03

Жарко животинке, наверное, в свитере-то )

10 фев 2014, 15:04

:Yahoo!: :Yahoo!: урааа, процесс примерения состоялсиииии, раз свинтер ему перепадёёёёт :good: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 2917