закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36

Re: Хочу весить 70...

10 фев 2014, 20:36

Kate1975 писал(а):Олечка поздравляю, что нашла свою рыбу!
Мы с сыном тоже любители Олимпиады, смотрим ее по всем каналам :yes4:

Катён я пошла к тебе :wink3:

10 фев 2014, 21:17

Ты ко мне, я у тебя :mosking:
Главное, чтоб голова прошла, а вода лишняя уйдет, куда она денется :yes4:

11 фев 2014, 01:35

говорят, что разбавлять молочку жирную водой смысла не имеет - имеешь всю ту же жирную молочку, только еще и испорченную водой. Хм...
Лиль это или бобслей или скелетон
не, бобслей и скелетон это типа санки разные. А я про лыжи. Едут с горки на лыжах, но по таким лункам, как по стиральной доске не ровной и там два трамплина еще по дороге. Вот плохо склерозницей быть, не могу название вспомнить хоть тресни

11 фев 2014, 07:59

Mymink писал(а):говорят, что разбавлять молочку жирную водой смысла не имеет - имеешь всю ту же жирную молочку, только еще и испорченную водой. Хм...
Лиль это или бобслей или скелетон
не, бобслей и скелетон это типа санки разные. А я про лыжи. Едут с горки на лыжах, но по таким лункам, как по стиральной доске не ровной и там два трамплина еще по дороге. Вот плохо склерозницей быть, не могу название вспомнить хоть тресни

МОГУЛ называется. Наш завоевал бронзу в могуле. Первый раз за последние 20 лет. :Yahoo!:
Все таки какие силы дает поддержка наших, когда на родине выступают.

11 фев 2014, 19:43

Олечка,привет! как твои дела?

11 фев 2014, 23:04

Kate1975 писал(а):Ты ко мне, я у тебя :mosking:
Главное, чтоб голова прошла, а вода лишняя уйдет, куда она денется :yes4:

:derisive:

11 фев 2014, 23:27

Mymink писал(а):говорят, что разбавлять молочку жирную водой смысла не имеет - имеешь всю ту же жирную молочку, только еще и испорченную водой.

Написала такой большой пост про творог, а он куда то изчез...обидно даже :no: короче получился творог хороший, не заметила ничего такого.Ещё попробовала сделать из кефира 1% в мультиварке,быстро и сгодится если уж быстро надо.С литра получается грамм 200-250.Ставлю на режим подогрев на 1 час,откидываю на марлю и всё.Из домашнего кефира конечно творог оочень вкусный,но и времени нужно больше, а из готового кефира быстро,но смотря какой кефир брать,некоторые очень кислые.Воть :i-m_so_happy:

11 фев 2014, 23:28

Вес такой же как на линеечке, 200гр убежали,ночь- сижу тут видно одна-не спиться мне.
Последний раз редактировалось Бьюти 11 фев 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2014, 23:46

oheva писал(а):Олечка,привет! как твои дела?

Мои нормально, а вот тебя поздравлять пошлаИзображение

11 фев 2014, 23:58

я тоже не сплю, да и времени у нас всего 10 часов. Творог домашний это класс! Я тоже когда-то делала сама регулярно. А тут в Вене с творогом нет проблем, так перестала делать, покупаю. Но свой конечно полезнее :good: С отвесиком тебя!
МОГУЛ называется. Наш завоевал бронзу в могуле. Первый раз за последние 20 лет. :Yahoo!:
Все таки какие силы дает поддержка наших, когда на родине выступают.
Да, точно он! Я смотрела женский, так девчат жалко, колени все потеряют от такого спорта. Да и позвоночник наверняка весь травмированный от этих кочек

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36