закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

10 фев 2014, 18:12

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):решили на этом не останавливаться и поехать в лыжный отпуск на следующей неделе :Yahoo!: то есть отпуск у меня планировался давно, вот только теперь решили на что его употребить.

:good: :good: :good:

Марусь, да сама себе не верю как это такая светлая идея нас неожиданно посетила и материализовалась без больших усилий с моей стороны :mosking: я довольная-я-я!
Диетничать очень сильно не буду - отрубекашка с яйцами на завтрак, суп в обед, йогурт на перекус, ну и надо решить что во французкой Канаде нельзя проигнорировать. Национальное блюдо с забавным для современного русского уха названием путИн :) я уже пробовала.

11 фев 2014, 00:46

Кстати, я ж когда вернусь, будет год как я на Дюкане... график веса выставлю с myfitnesspal.

11 фев 2014, 04:48

Львовна писал(а):решили на этом не останавливаться и поехать в лыжный отпуск на следующей неделе :Yahoo!: то есть отпуск у меня планировался давно, вот только теперь решили на что его употребить.

Привет) Ну, молодцы! Спортивная семья)) А мы вот пока морозы спали, на каток ходим :good:

11 фев 2014, 04:50

Львовна писал(а):Кстати, я ж когда вернусь, будет год как я на Дюкане... график веса выставлю с myfitnesspal.

Ага, у меня тоже в марте годик))) правда с перерывчиком дело шло)))

11 фев 2014, 05:33

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Кстати, я ж когда вернусь, будет год как я на Дюкане... график веса выставлю с myfitnesspal.

как это с перерывчиком, ты ж на стабилизации была? это на всю жизнь :friends:

11 фев 2014, 05:54

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):

Ну типа того) не считая тортиков и всяких вкусностей..Чет не получилось стабилизироваться)))

11 фев 2014, 05:57

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):

Ну типа того) не считая тортиков и всяких вкусностей..Чет не получилось стабилизироваться)))

то были временные колебания веса, а теперь ты одумалась и будешь правильно себя вести :ok:

11 фев 2014, 05:58

Львовна писал(а):то были временные колебания веса, а теперь ты одумалась и будешь правильно себя вести :ok:

Стараюсь))) :girl_smile:

11 фев 2014, 06:38

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):то были временные колебания веса, а теперь ты одумалась и будешь правильно себя вести :ok:

Стараюсь))) :girl_smile:

во-во, я своей дочке знаешь что говорю в таких случаях? Надо не стараться, а делать :girl_smile:

11 фев 2014, 09:56

а французская Канада - это где? :scratch_one-s_head: :blush2:
и что за блюдо такое Путин? :mosking:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 428