Все нормально, держусь. Правда, 3-и дня ем красную соленую рыбку и вода застоялась, поэтому думаю +. Ездила родителям, там тоже было все по диете. Сейчас размораживаю палтуса. Хочу в духовке приготовить. Девчонки мне смешно и грустно, опять мы дома сидим. Сын вчера один день сходил в садик, позвонили забирайте у него коньюктивит, у младшей только ротовирусная закончилась. Прям кошмар какой-то. Сидим дома, гулять не ходим, откуда все беретя?
Маша, офтальмоферон до 8 раз в день капай. Плюс ольбуцид три. Мы так спасались. Пока в Тае капли не купила. Те вообще за один раз все убирают, если начало поймать. Лечитесь и не болейте больше
Ой, Катюш, мы все капаем, еще и табоекс нам подключили. Я уже устала от этих болячек(((. Сегодня хоть вышли погулять. дочку вытащила из коляски, походила немного, а потом БУХ и лицом в снег. Такая смешная. Я смеюсь, а она от обиды плачет. А вообще я сегодня в печали +1кг от вчерашнего дня. Настроения нет. Вечером была рыбка (палтус) в духовке готовила, утром каша, обед квашеная капуста. Пила чай мочегонный, но что-то не особо помогло. Грустно. Сейчас варю холодец, сделаю говяжьи котлетки и салат из свежих огурцов. Да, на завтрак был йогурт.
Не грусти)) все наладится. Дети растут и меньше болеют. А мы, если не нарушаем, медленно, но теряем вес. Так что выше нос. И никаких нарушений!!!! Я вот сегодня взвеситься забыла. Так мозг мне мужчины мои с утра задурили))))