suslik47 писал(а):
Ну как твои отношения с молочкой? Мне кажется все таки это дело привычки. Мне вот молоко / кефир больше 0,5% жирности вообще не вкусно. И кстати моим домашним тоже. Хотя они привыкли просто потому что другого молока дома нет уже много лет.
И творог обезжиренной тоже очень вкусный, и совсем не кислый.
Я стараюсь молочку как можно меньше употреблять, так как это углеводы. На ночь - ни ни.
Ирина, это уж точно дело привычки! Для меня вся обезжиренная продукция напоминает больше казиин и совсем не нравится. Цельное живое молоко не бывает более 3,5% жирности ,я не считаю, что это много ,а полезности не сравнить с покупным. Про кисломолочу совсем говорить не хочется, т.к. везде присутствует антибиотик, который убивает живые бактерии. Я же всё это делаю сама, заквашиваю кефир и делаю творог на живых лакто бактериях.
Ты пишешь, что молочка это углевод, а белки ты куда из молочки дела? Я уже писала, что уже обсуждался вопрос по поводу молочки на ужин. Лучше всего ужин для молочки и подходит, так как кисломолочное на голодный желудок н айс, а в обед мы едим совсем другую пищу.