Всё время читала и молчала по поводу твоих Кать доводов, а вот сейчас решилась написать! Я человек прямолинейный и лукавить не умею!
Malenka писал(а):
Не знаю, не знаю, не любят тебя твои домашние. Я своим условие ставила - привозить только здоровую еду.
Про здоровую еду я согласна на 100%. И приезжать твой Женя мог бы хоть изредка и привозить фрукты и овощи. Он отец и должен всегда быть рядом!
renatulja писал(а):
Про еду... как говорится, беременным всё можно, НО в разумных количествах!!!
А вот это глупость! Прикрываться беременностью для того чтобы есть всё подряд! Если, конечно, не думать о последствиях... С нашей экологией, да плюс пихать в рот всё подряд - это по меньшей мере неразумно!
katyshka-93 писал(а):
Ночую у родителей, до них 15 минут пешком. Ем то же, что и вся семья. Для меня одной никто отдельно готовить не станет.
А для тебя одной и не надо готовить! В больнице ты находишься не до 12 ночи, так вот пришла домой и приготовила себе ужин, да и на следующий день приготовила себе контейнеры с едой. Готовка занимает не так уж много времени! Так что все твои слова - это только оправдание своему неправильному поведению! Ты же просто всего навсего беременна, а не тяжело больна и можешь сама за собой поухаживать! А если бы это была вторая беременность и первый ребенок тоже бы хотел кушать - то что тогда! Ты будущая мама! У тебя будет и муж, и ребёнок и ты должна научиться ухаживать за ними и ещё уделять время для себя - это залог хорошей семьи! Просто сейчас молодёжь всё больше старается надеяться не на себя, а на старшее поколение! Самостоятельности ноль!
Может, Кать, тебе и не понравится всё то что я написала, но надо смотреть правде в глаза!
Удачи тебе и твоему малышу!