закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: история одной наркоманки!

06 фев 2014, 11:23

Да писать особо нечего. Кушаю как положенно, что нельзя не кушаю. Ну а если все равно хочется показываю вам, вы меня ругаете и я это не кушаюю :pardon:
Перешла на схему 2/2 и выходит что два дня худею, два воды набираю. Поэтому и взвешиваюсь только после ЧБ дней.
Я наконец смогла испеч вкусный хлеб!!! :Yahoo!: насилывала все тот же рецепт и наконец :Yahoo!:
Screenshot_2014-02-06-12-13-28.png

Screenshot_2014-02-06-12-13-49.png

:blum3:
Был не большой срыв :party: выпила немного сухого вина, меньше покала но все же!
Кушаем верно, уже мужа подключила, не худеть правда а кушать правельней. По немногу начинаю все таки заниматься спортом дома. Гуляем песом и не?ного гантелей приседания и отжимания.
А тут не пишу, просто пока ко всем заглянешь, всем напишешь, у себя и писать нечего. Вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 22:46

Привет Полина! Какой у вас хлеб классный получился, пышный, у меня коржики тоненькие выходят. Пойду поищу по какому рецепту пекли.

07 фев 2014, 00:16

а рецептик такого пышного хлеба не выдадите??? У меня все не получается пышный...хотя с утра, с голодухи и такой идет((

07 фев 2014, 08:03

Привет! Забежала поддержать!
Как схема тебе 2/2?? Устраивает?? Хороших отвесов тебе!!

07 фев 2014, 09:09

Девчули! Спасибо за комплименты моему хлебушку! :blush2:
Рецепт не мой пользователя замечательнейшего maryloo. Я. Не умею ставить ссылки у меня на 14стр в конце подробный ее рецепт! Заходите смотрите!

07 фев 2014, 15:02

айайай! прекращай баловаться нарушениями)

10 фев 2014, 09:52

Полин, привет! Как прошли выходные? Хлебушек у тебя знатный, пойду искать рецептик :blush2:

10 фев 2014, 15:10

Да, я вот тоже уже скоро хочу хлебушек испечь, как-то до этого все обходилась!
В лучшем случае, лепешек напеку себе )
А тут недавно почувствовала желание скушать хлеба! )
У меня вот только формы нет хлебной.... (

13 фев 2014, 10:11

Я пришла! На самом деле все так же на диете, только столкнулась с печальным застоем. Но сегодня месяц как я на диете! :party: и сброшено уже 5,2!!!! Ура :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Приятно!!!!это вдохновляет очень!!!будет много спорта!!! Будет и дальше. верно питание! Теперь хочется и визуальной разницы, а не только циферки! Все впереди это только начало! С учетом, что я ленивая обжорка!!

13 фев 2014, 10:13

Полиночка! Сколько радости и прекрасного настроения! )
Так держать! )) Поздравляю!!! :Bravo:
Ты хочешь сказать, что визуально пока не заметно? Все-таки пять кило уже в прошлом! ))

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22