Всем большой привет!!!!!!!! Встала с утра на весы и "УРА", мой вес 70,7.

То есть минус 700 гр. Я так рада!!! И сюда скорее с Вами поделиться, да и линеечку исправлять!!!
Вот только переживаю, что без отрубей я уже неделю живу-нигде не могу найти. Болела и никуда не ездела. Сегодня поеду в поисках отрубей.
А вчера у меня почти белковый день получился, хотя должен был быть БО. Из овощей я съела только огурец и болгарский перец. Наверное по этому 700 гр. потеряла. Жду с нетерпением, когда меньше 70.0 вес пойдет.
А еще боюсь вечера, прийдет муж с работы и будет говорить, мол пятница-развратница и предложит поехать за пивом, тараночкой и раками. Это самое сложное, потому что я тараньку ну очень сильно люблю. Ну ничего, надеюсь я окажусь сильнее. Хотя иногда хочется расслабиться.
Кстати, а кто-нибудь знает, можно ли вообще какие-нибудь спиртные напитки? Если да, то какие лучше? У моей сестры юбилей 30 лет скоро. Она собирает одних девочек и как-же там и не выпить?!!!
Очень жду Ваших советов, может кто-то был уже в такой ситуации и что-то подскажет. Ну, всего Вам хорошего!!! До вечера!