Сегодняшний день прошел хорошо,
утром пила кофе + сыр маленький кусочек
в обед капуста тушеная с овощами
вечер ужин капуста с овощами + курочка из духовки+ огурчик свежий
второй ужин чай зеленый + конфетка одна дюкановская, йогурт + отруби. усе))))
про цветы- я ленивая бываю, для меня это ответственность, но буквально недавно с сентября месяца я стала к этому относиться серьезнее (раньше, в детсвте была озобочена цветами, прям разводила их капец-весь дом был в цветах, маман постоянно ходила ворчала

)
а сейчас поняла, что цветок - это то же самое что и человек, т.е. к цветку надо внимаение уход, правильный уход, хочу заметить,- а это некая ответственность, вот и подумала, ведь если научусь любить цветы и за ними правильно ухаживать, то они у меня все будут расти и цвести красиво, что и я подумала про себя, значит я смогу к себе лучше относиться, любить больше себя, и вообще заниматься всегда собой, а не тогда когда настает момент осознания - что, чтото не так во мне.
Вывод, я решила покупать цветы - прихотливые к уходу, уже есть хризантема, вот с ней намучилась я., зато любимая цветет теперь - да так красяво))
А сегодня купила герберу в горшке, ммм... она потрясная. Я тащусь.
Вот.
Дальше, купила масло для тела сегодня себе, ведь тело слушает меня и стройнеет, буду его благодарить- баловать)))
Уложила дочку, бегом в ванну купаться, наделала масок, намазалась маслом, сделала маникюр педикюр, терь сижу довольная
А терь мысль закрадывается, многоль для счастья надо))))) Ага, маме у которой малышка маленькая - немного всего лишь привести себя впорядок и побаловать) Да, раньше до дочи, это было стабильно и в порядке вещей
Завтра хочу сходить в магазин косметики рив гош купить ченить для лица) всеж праздник 14 февраля)

По рецепту наготовила вкусняшек -конфет, заморозила, достала, пока Ходила укладывать дочу, осталась одна конфета, мои домочадцы все подьели. вот так...
А как уйдет 3 кг, думаю - домашнюю одежду подарком сделать для себя) какуюнить интересную, а то все надоело уже.