закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65

Re: Мой дневник

28 окт 2011, 08:09

Доброе утро всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!
Сегодня пятница и лично у меня отличное настроение, чего и вам желаю :Rose: Отличное настроение несмотря на то, что всю ночь маячила от своей кровати к кроватке дочери, что-то сегодня она так плохо спала.... В итоге я не выспалась... ну ничего, потом как-нибудь :yes4:
Итак сегодня отвес :Yahoo!: Какой конкретно неизвестно, потому что всю неделю вес сначала поднялся на 1 кг, потом спустился.....(думаю, что они просто стали глючить, а может просто батарейка), а потом я купила новые весы. В итоге сегодня 71,9, по сравнению с прошлой пятницей 1,1 кг отвалилась. Новые весы тоже какие-то интересные, я попробовала раз 5 или 6 на них встать, был разный результат :mosking: записала наиболее часто встречающийся :mosking: Как говорится скупой платит дважды, может дорогие весы с первого раза четко показывали бы, но.... не хочу я отдавать 3-4 тысячи, как правильно сказала Зотичка, главное тенденция на снижение, а конкретные цифры ерунда :yes4:
У мамочки тоже хорошие результаты. Сейчас вес 113,1кг. Это радует! :Yahoo!: Обещала завтра замерить объемы, а то сегодня некогда было, на работу собиралась.
А бабуля? Ваще красавица! :good: 92,9кг !!!!!!! А в начале сентября было 99,5кг. Вот так!!!!!! :good: :good: :good:
Так что нас трое и мы стройнеем :yes4: :yes4: :yes4:
А еще у меня теперь есть бермуды, так что сейчас пойду замеряю объемы, а потом посмотрим сколько же уйдет см.... Прикольные шортики, вчера их вечером поносила, правда дома под халатом :mosking: , но сегодня надену их под платье, чтобы совсем стройняшкой быть :blush2:

Re: Добеременный вес взят! Начинаю себе нравиться!!!

28 окт 2011, 13:30

Ольчик, поздравляю с переменой названия дневничка. И всех вас троих с хорошими результатами!

28 окт 2011, 13:36

Спасибо Вик, А я уж думала меня с новым название никто не отыщет)))))))

28 окт 2011, 15:09

Олечка поздравляю тебя, мамочку и бабулю с отличными результатами!!! :Rose:

28 окт 2011, 15:29

Ну вы ващееееееееееее :good3: Так держать!!!!!!!!!!!

28 окт 2011, 15:45

Поздравляю Вас с событием, написанном в названии дневничка!! :Rose: Я так понимаю, это уже половина от желаемого результата. Вам втроем с мамой и бабушкой, наверное, веселее худеется?

28 окт 2011, 20:08

Олечка! С отличными ВАС результатами!
Каждую в отдельности и вмести :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

28 окт 2011, 23:23

Ой, девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления! :Rose:
Да, втроем веселее :yes4: Я у них за отамана))) "Так сегодня БО, можно это, это, это. Так сегодня ЧБ - только это" Я даже чувствую вину, если кушать особенно нечего. Это ж я их подсадила на диету, поэтому я должна приготовить покушать :yes4: В общем все хорошо!!!!!!!!!!!
Девочки, вам тоже хороших отвесов!!!!!!!!!

29 окт 2011, 10:13

Ольчик писал(а):Ой, девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления! :Rose:
Да, втроем веселее :yes4: Я у них за отамана))) "Так сегодня БО, можно это, это, это. Так сегодня ЧБ - только это" Я даже чувствую вину, если кушать особенно нечего. Это ж я их подсадила на диету, поэтому я должна приготовить покушать :yes4: В общем все хорошо!!!!!!!!!!!
Девочки, вам тоже хороших отвесов!!!!!!!!!

Ясно, оно хоть и веселее, но ответственности в три раза больше

30 окт 2011, 22:20

Всем приветик!!!!!!! Я вернулась))))))) Все выходные была занята и забежала разочек на 5 минут. Теперь я снова со всеми. Завтра еще встану на весы. По себе чувствую. что должен быть отвес. 3 дня ела ооочень по-минимуму (так получилось) Так что надеюсь на "минус" в цифирках))))
Пойду отдыхать, потому что глаза уже требуют, чтобы в них вставили спички :lazy2:
Всем спокойной ночи, и до завтра :air_kiss:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65