закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

13 фев 2014, 14:12

Привет Ирчик!
А у тебя так оживленно, прелесть. :good:
Вижу настроение хорошее как ты сказала, на человека стала похожа :mosking:
Главное наши очучения :blush2:
За собой я пока такого не замечаю.

13 фев 2014, 16:28

suslik47 писал(а):
Martulya писал(а):настроение часто меланхоличное

Ирина, настроение у меня всегда отличное, рот до ушей в улыбке. Это я просто люблю иронично выражаться. Здоровая самокритика мне на пользу.

ха... за иронией часто просто замечательно прятать любые другие чувства))) сама раньше часто пользовалась: вроде шутишь.. иронизируешь.. даже самоиронизируешь.. и ни кто не замечает что на самом деле на душе!!
но не надо нам такой иронии.. пусть лучше будет рот до ушейв улыбке))))

13 фев 2014, 18:31

Привет, Ирина! Отвес твой закономерный и заслуженный :yes4: Ты так его ждала и насколько я поняла, не нарушала. Сейчас от 90 перейдешь к восьмерке и новые силы появятся и мотивация :yes4:

14 фев 2014, 10:47

Всем приветствие и поздравление с днем Св Валентина! Хороший праздник, я очень его люблю. Романтический ужин, свечи, бокал красного вина, вкусная еда и любимый муж...
Но сегодня рабочий день, и я поздно прихожу. Вина для меня больше нет, на вечер только белки. Что могут значить эти мелкие неприятности по сравнению с очаровательным ощущением "похудения". Настроение супер! Я чувствую себя молодой и красивой! Я полна энергии и впереди у меня только хорошее! Мой муж самый лучший на свете и с каждым годом мы любим друг друга все больше и больше.

14 фев 2014, 13:20

suslik47 писал(а):Всем приветствие и поздравление с днем Св Валентина! Хороший праздник, я очень его люблю. Романтический ужин, свечи, бокал красного вина, вкусная еда и любимый муж...
Но сегодня рабочий день, и я поздно прихожу. Вина для меня больше нет, на вечер только белки. Что могут значить эти мелкие неприятности по сравнению с очаровательным ощущением "похудения". Настроение супер! Я чувствую себя молодой и красивой! Я полна энергии и впереди у меня только хорошее! Мой муж самый лучший на свете и с каждым годом мы любим друг друга все больше и больше.

Привет,Ира и тебя с праздником,желаю чтоб ваша любовь только крепла от года к году и вы всегда были молоды телом и душой!А винца грамм пятьдесят можно в праздник выпить,некоторые дюканки пишут ,что у них после спиртного отвес,да и Дюкан против тридцати граммов не против!

14 фев 2014, 13:36

suslik47 писал(а):Всем приветствие и поздравление с днем Св Валентина! Хороший праздник, я очень его люблю. Романтический ужин, свечи, бокал красного вина, вкусная еда и любимый муж...

Ирочка, аж на душе потеплело от таких слов. Спасибо :Rose:

14 фев 2014, 13:41

мадам Поросенкова писал(а): А винца грамм пятьдесят можно в праздник выпить,некоторые дюканки пишут ,что у них после спиртного отвес,да и Дюкан против тридцати граммов не против!

Дюкан не против (не увидела этого в его книге), а я против спиртного. Зачем это мне? Мне и так хорошо. Поставили цель, надо к ней идти.

14 фев 2014, 13:43

Ирина, привет! С праздником! Какое счастье что вы с мужем сохранили чувства друг к другу. Береги их, неси красоту и романтику в дом, в семью. Уже доказано, что романтический семейный ужин это один из самых укрепляющих семью факторов.
Изображение

14 фев 2014, 14:39

Ирина,тебе запрещенного никто не предлагает,тридцать гр вина входят в допы,вот читай viewtopic.php?f=17&t=7

14 фев 2014, 15:15

мадам Поросенкова писал(а):тридцать гр вина входят в допы

30 грамм вина курам на смех :mosking:
Его наверно Дюкан разрешил в кулинарных целях.
Это же пол рюмочки)))
Не ну конечно можно смочить губы за романтическим ужином :laugh3:
С праздником :Rose:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 321