закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

15 фев 2014, 13:23

Ты наша сУрьёзная красопеточка. :good: :good: Анжелкин, уютный ресторанчик. Да, ты наш герой, удержаться от таких вкуснях ого-го какая сила воли нужна :yes4:

15 фев 2014, 13:24

Не думаю, что баклава может получиться на дюкановский лад, коржи то может и да, но там обязательно должны присутствовать орехи.
Оль, в турецком языке нет слова шаурма, то блюдо, которое привыкли называть на русский лад, в Турции называется дёнером. :wink3:

15 фев 2014, 13:25

AlinaD писал(а):Ты наша сУрьёзная красопеточка. :good: :good: Анжелкин, уютный ресторанчик. Да, ты наш герой, удержаться от таких вкуснях ого-го какая сила воли нужна :yes4:

Знаешь, как говорится, сила есть, а воли нет :derisive: Ну у меня и то и другое присутствует, так что держимся!!! :victory:

15 фев 2014, 13:32

Привет, солнышко! Хорошо личико разгладилось. Тебе еще сколько процедур надо сделать? Или уже все? И улыбку да, хочется видеть очень! Ресторанчик уютненький! Люблю большие аквариумы в ресторанах и не только в ресторанах :dance4:

15 фев 2014, 13:33

Респект тебе и уважуха за это. :tender: Я тоже такая. :yes4: У меня сотрудница сидит на диете (за моё дюканство это уже ...надцатая диета), так вот сейчас сидит и говорит, ой, мне так сладенького хочется, пошла в магаз, накупила печенек и конфет, сидит худеет хомячит :mosking:

15 фев 2014, 13:47

Mymink писал(а):Привет, солнышко! Хорошо личико разгладилось. Тебе еще сколько процедур надо сделать? Или уже все? И улыбку да, хочется видеть очень! Ресторанчик уютненький! Люблю большие аквариумы в ресторанах и не только в ресторанах :dance4:

Лилёшик, спасибо! У меня ещё 5 процедур впереди :training1: Улыбка будет, обещаю! :derisive:
AlinaD писал(а):Респект тебе и уважуха за это. :tender: Я тоже такая. :yes4: У меня сотрудница сидит на диете (за моё дюканство это уже ...надцатая диета), так вот сейчас сидит и говорит, ой, мне так сладенького хочется, пошла в магаз, накупила печенек и конфет, сидит худеет хомячит :mosking:

Такая Я! :blush2:
Алюнь, я таких диетчиц знаю, мне смешно становится, когда они так худеют.

15 фев 2014, 13:50

ждемс с нетерпением! А как часто ты процедуры эти делаешь? Совсем не больно?

15 фев 2014, 14:16

Анжела, личико хорошо подтянулось, но я как все подожду улыбку :mosking:
А вот в меня можете кидать чем хотите, но я бы не отказалась от таких сладостей, одно радует что у нас их нет :girl_haha:

15 фев 2014, 15:08

Анжелкин, ну ты красавица, нет царевна -несмеяна! Давай показывай нам свою улыбочку!
Посмотрела на фотки ресторана, увидела красивишный аквариум и сразу вспомнился турецкий отель в Бельдиби - хочу туда :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Боже как же там было клево!

15 фев 2014, 15:30

Массаж делаю 2 раза в неделю!
Девочки, спасибо за коменты!

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 720