закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 232

Re: В добрый путь !!!

16 фев 2014, 11:03

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Наташкин, отличное начало дня. Поздравляю :yes4:
Ты там на работке не пертруждайся :scratch_one-s_head: ...отЕта я сказанула. В общем, спокойного тебе дежурства и весны в душе :Implication:

16 фев 2014, 17:18

С отвесиком, Наташ! И с хорошим настроением!

17 фев 2014, 12:03

Приветик всем-всем ! Скучала за всеми :Rose:

Отчетов нет , так как взвеситься смогу только в среду . Но слово свое держу , никаких конфетных излишеств !
Правда у меня из одной крайности в другую - в пятницу и суботу ела копченную сайру (очень вкусная в нашем магазине продавалась, и главное совсем не соленая), а вчера её уже не было , так я купила копченную балтийскую кильку 150гр и наночь всю её и слопала.

Утром смотрю - а морду лица аж обсыпало , не критично конечно , но печень моя видать бастует , так как до диеты я не особо любила копченности.

Эх, и чем себя любимую баловать - уж и не знаю :girl_to_take_umbrage:

17 фев 2014, 12:05

Наташкин, на солененькое потянуло???? :scratch_one-s_head:
Фигня это все, главное, что не нарушаешь. :yes4: А водичка сольется :yes4:

17 фев 2014, 12:11

AlinaD писал(а):Наташкин, на солененькое потянуло???? :scratch_one-s_head:
Фигня это все, главное, что не нарушаешь. :yes4: А водичка сольется :yes4:

Ха-ха , что за намеки :stop: Я в Катюхину партию не собираюсь , так что ни-ни...
Просто приелось уже все , хочется что-то такое-эдакое, вот и извращаюсь... :girl_blum:

17 фев 2014, 16:03

Девочки , я только что позанималась хотьбой с Лесли , 1 милю. Очень прикольно, весело и энергично (особенно после суток). Завтра уже сделаю 2 мили.

17 фев 2014, 18:22

Наташ, может с недельку походить 1 милю - приучить организм. Тяжеловато не будет?
А про солененькое Катька тоже отнекивалась.... :yes4:

17 фев 2014, 20:45

Наташкин, ты с Лесли по округе ходи, куды ты сразу в МаХадан решила :mosking:

18 фев 2014, 14:01

Наташка, привет! Как сегодня успехи? Лесли класс! Я с 1 мили мокрая была, как мышь))) 2 пока не хочу, еще хочу попривыкнуть. У меня только бяда ((( комп барахлит что-то. А с планшетом по понятным причинам невозможно заниматься. Вот нужно гденить теперь скачать ЛеслЮ и на диск записать. Может плохо ищу, но пока поиски ссылки безрезультатны ((

18 фев 2014, 22:04

Девочки , я прискакала домой , еле отработала - с ночи тяжело оставаться на день. Но ничего , ещё до конца недели в напряге , а потом полегче будет.
Завтра отосплюсь и взвешусь.

Насчет Лесли - 1 миля для меня сильно просто , такое чувство что это только разогрев был. Сегодня перед сном сделаю 2 мили.

Сейчас зажую творожка и прийду вас почитать...

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 232