закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 132

Re: УЖЕ -20 КГ И ЭТО ТОЛЬКО СЕРЕДИНА ПУТИ...

13 фев 2014, 21:22

lena8345 писал(а):Инесса, привет! Спасибо,что зашла в гости.Мне мой врач сказал что кто то с большим весом спокойно может забеременнеть, а кто то ( например я) никак. Так, что обязательно надо скидывать.Но я бы не сказала, что я прям как параноик думаю только об этом. Нет конечно думаю, мечтаю, желаю, и надеюсь, но не зацикливаюсь только на беременности, иначе крыша поедет. А так я худею и живу с удовольствием!!!И эта диета мне очччееееньь нравится. Мне комфортно.. :taunt: :taunt: :taunt: Вот скажу я тебе когда я кодировалась от ожирения по методу золотая игла Мухиной........вот там точно жесть!!!! :heat: :heat: :heat:

ОО ну здорово, главное цель есть, и к ней придешь постепенно, и и мотивация у тебя супер, у тебя получится все!!! ой ой ой ...кодирование - ужас.
я до ДД стройнела по Борменталю, очень понравился и делала б, но там надо много времени уделять себе, пока с маленьким ребенком не могу.

14 фев 2014, 11:45

Изображение

14 фев 2014, 11:55

привет, я Юля.... когда первый раз начала худеть по Дюкану мой вес был тоже 112 и тоже не могла забеременнеть, а мы очень хотели второго малыша..
дохуделать я до 94 кг и вуаля - спустя 9 месяцев родилась у нас дочурка.. после родов я начала дюканить опять, но с переменным успехом.. то день рождения, то родители прилетели на новый год...ну вот сегодня я уже 89,8 (как и ты) так что все у тебя получится, ты молодец!!! и ляля будет ( а может и две) :Rose: :Rose: :Rose:

14 фев 2014, 19:49

Инесса, спасибо за поздравление!!! и тебя с праздником!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Привет Юля! Рада видеть у себя в гостях.

15 фев 2014, 19:24

Привет, как делишки, как день прошел??
Изображение

16 фев 2014, 12:29

приветик, ню как успехи??

16 фев 2014, 19:09

Привет девочки!!! Все нормально вес скачками туда сюда ,а сегодня завтра жду КД и немного в плюс вес скакнул. Но это обычное дело поэтому плывем дальше. Сегодня дядя Жора пришёл. Завтрак дю блин с сыром и величиной и кофе с молоком. Потом просто чай. Через 2часа кофе с молоком. Обед бульон с фрикадельками из говядины. Через час кусок горбуши гор кипения не сильно соленой. Ужин 2 бедра куры отварные. А еще не вечер.

16 фев 2014, 19:11

Извините за ошибки пишу на работе с телефона.

16 фев 2014, 19:13

Привет) а ты чего работаешь седня?))

Ну., хороший седня рацион у тебя)

16 фев 2014, 20:16

Я работаю 3/3 в магазине разливного пива. :drinks: вот пришла и ещё чаю выпила. И все рот на замок!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 132