закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

17 фев 2014, 13:29

Mymink писал(а):С отвесиком тебя, солнышко! Я тоже сегодня с весами вечером у монитора посижу, а то мои весы чекнулись, я вчера не грешила, гуляла много, на ночь вообще впервые чисто белковый ужин сделала, а они мне такое показали, что я долго терла глаза кулаками, поверить не могла. Наверное собрали все ваши отвесы и мне их привесили :taunt:

:))) ахахаха нет собрали все отвесы и между нами поделили у меня привес 1,1 давно такого не было:(((((

17 фев 2014, 14:19

Алина, спасибо за добрые слова.

17 фев 2014, 14:25

Mymink писал(а):С отвесиком тебя, солнышко! Я тоже сегодня с весами вечером у монитора посижу, а то мои весы чекнулись, я вчера не грешила, гуляла много, на ночь вообще впервые чисто белковый ужин сделала, а они мне такое показали, что я долго терла глаза кулаками, поверить не могла. Наверное собрали все ваши отвесы и мне их привесили :taunt:

хм...... :scratch_one-s_head: Лилёк, а ты не сильно кулачками то в глаза давила, мож показалось????
А если серьезно, Лиль, вы вчера находились много, может из-за этого???

17 фев 2014, 15:57

С отвесиком дорогая! :Rose:

17 фев 2014, 16:43

Алин, приветик) с отвесиками тебя!Смотрю, что все идет отлично, жизнь кипит.

17 фев 2014, 16:44

AlinaD писал(а):хм...... :scratch_one-s_head: Лилёк, а ты не сильно кулачками то в глаза давила, мож показалось????
А если серьезно, Лиль, вы вчера находились много, может из-за этого???

Так вроде после таких прогулок всегда наоборот очень хорошо отвешивала. Очень странно себя мои весы себя сегодня повели, удивительно просто. Но я совсем не расстроилась, я привыкла - вес все время скачет, но он скачет гораздо ниже того веса, с которым я на закреп ушла и все время возвращается к ПВ без моего вмешательства. Я ни разу еще дополнительного белкового дня не делала, обхожусь одним положенным и пир всего 1 раз пропускала, а вот 2 пира на неделе 2 или три раза делала и при этом вес все равно все время скачет рядом с ПВ. Так что я только удивилась поведению весов, но не расстроилась ни капли

17 фев 2014, 20:11

Алюнь, с отвесом! :dance4: :Rose:
Закон равновесия в мире соблюден, где то - и где-то +, но в результате мы же знаем. что + на - дает 0! Значит все отвесим полюбасу! :new_russian:

17 фев 2014, 20:24

Алиночка, поздравляю с отвесиком и хорошим позитивным настроением, в начале недели - это классно . значит вся неделя принесет тебе только позитив! и хорошие отвесы

17 фев 2014, 21:11

Девулечки, вроде бы всем ответила в дневничках, ща еще проверю. На работе всем не получилось, как и предполагалось , рутина засосала :sorry:
Вчера, пока ходила в душ , моё место в кровати заняли :mosking: Успела сфоткать.... Вот где плюшевый комочек пазитива :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 фев 2014, 01:38

Алинуш, с отвесом, за тебя порадуюсь, а то у меня привес, плохо Лена вчера с моими весами шаманила :girl_crazy:

Про серый меховой комочек... попу поднял, место потерял :girl_crazy:

Ответить

1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 640