закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 фев 2014, 16:57

Привет, мои рыППки! Изображение

Прошу прощения, что так внезапно исчезла... :blush2:
Ездила к маме в Новосибирск, там возникли неотложные срочные дела. Заодно наведалась к своему окулисту, :girl_hospital: поставила на глазики для облегчения состояния новинку: окклюдеры для удержания слезной жидкости в глазиках, авось получше станет. :Implication:

Всех цАлую, всех ЛЮ!!! Изображение

16 фев 2014, 18:40

Nатали писал(а):Привет, мои рыППки! Изображение

Прошу прощения, что так внезапно исчезла... :blush2:
Ездила к маме в Новосибирск, там возникли неотложные срочные дела. Заодно наведалась к своему окулисту, :girl_hospital: поставила на глазики для облегчения состояния новинку: окклюдеры для удержания слезной жидкости в глазиках, авось получше станет. :Implication:
Всех цАлую, всех ЛЮ!!! Изображение

Ну наконец-то, нашлась потеря :girl_wink: Береги глазки, Натик :yes4: Хорошо что медицина не стоит на месте и разные новые методы лечения появляются :girl_hospital: Как фигура, не пострадала в отпуске?

17 фев 2014, 18:12

irisha писал(а):Привет, мои рыППки! Изображение
:party: Урааааа

18 фев 2014, 05:41

Привет-привет, и снова я с вами! Изображение
Вчера был ТФ. Съедено даже меньше, чем обычно. :mosking: Отвес всего -0,1кг, но на весах 60,5кг, что очень замечательно. :curtsey:

irisha писал(а): Как фигура, не пострадала в отпуске?

Ириша, судя о весам, все нормально! :ok: Хотя и было много встреч-посиделок со спиртным и всякой всячиной, но поездка выдалась очень суетно-нервно-бегательная, что видимо и сожгло лишние калории.

Ликуша писал(а): :party: Урааааа

:friends:

18 фев 2014, 09:07

Nатали писал(а):Привет-привет, и снова я с вами! Изображение
Вчера был ТФ. Съедено даже меньше, чем обычно. :mosking: Отвес всего -0,1кг, но на весах 60,5кг, что очень замечательно. :curtsey:

Натусик ну ты и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 фев 2014, 09:23

vodolei4nk писал(а): Натусик ну ты и молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Светик, пасиб! Изображение

18 фев 2014, 09:28

Натали, привет!
Зашла как-то в дневник, заинтересовалась принципами ТФ. хотела спросить, а хозяйка пропала :dntknw: Пришлось перечитать все (правда по диагонали) в поисках информации, и теперь не могу не выразить свое восхищение. Ты просто молодец! Так удерживать вес, несмотря на ромашки :good:

18 фев 2014, 09:40

Натали привет привет :friends: :Yahoo!:

18 фев 2014, 10:09

Kate1975 писал(а): Зашла как-то в дневник, заинтересовалась принципами ТФ.

Катя, добро пожаловать, всегда рада гостям! :Rose:
ТФ еще интересует или уже нашла описание? Хочу только сразу предостеречь: это шалости стабилизирующихся, :blush2: на Круизе/Консолидации не нужно экспериментировать. :acute:

Kate1975 писал(а): не могу не выразить свое восхищение. Ты просто молодец! Так удерживать вес, несмотря на ромашки :good:
Большое спасибо! :thank_you:
А "Ромашки" зигзагом проходят через мое питание, я их постоянно не ем. :mosking:

линуся писал(а):Натали привет привет :friends: :Yahoo!:

Привет, Алёна! Изображение

18 фев 2014, 10:33

Nатали писал(а):ТФ еще интересует или уже нашла описание? Хочу только сразу предостеречь: это шалости стабилизирующихся, :blush2: на Круизе/Консолидации не нужно экспериментировать. :acute:

Так я это, с прицелом на далекое будущее, опосля консолидации :blush2: Описание уже нашла :yes4:
Последний раз редактировалось Kate1975 18 фев 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 599, 600, 601, 602, 603, 604, 605 ... 1519