закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 фев 2014, 09:35

Доброе утро, девочки мои :smile3:
Усё, чемодан в спортзал собран :yes4: , такое чувство, что я туда жить переезжаю :mosking:
Вечером расскажу о своих тамашних приключениях. А на весах сегодня -300 и я рада, до......очень в общем радаЯ:yu:
Люблю вас и всем хорошего дня, непременно с отвесами :yes4:

18 фев 2014, 09:52

Удачно позаниматься и с отвесиком тебя, дорогая!!!

18 фев 2014, 12:01

Алинчик, привет подруженька! Поздравляю с отвесиком!

18 фев 2014, 12:04

Lorik15 писал(а):Удачно позаниматься и с отвесиком тебя, дорогая!!!

Спасмибо, Лорик. :yes4:
Буду стараться не сломать тренажЁЁЁЁЁры :training1:

18 фев 2014, 12:05

Анжелик писал(а):Алинчик, привет подруженька! Поздравляю с отвесиком!

Спасибо, дорогой, я штаралси :dance4:

18 фев 2014, 13:09

Девули, чёт я вошла в стопор и мне нужна ваша помощь... Не пойму, как быть с питанием в дни тренировок. А именно...
завтрак у меня в 7.30-8
обед в 12
перекус в 3-3.30
Ужин 6-6.30
Работаю я до 5. Фитнес центр находится не близко, ну час добираться. Перед залом не поешь, после занятий это я дома буду не раньше 8... что делать с ужином???как, когда??? или ваще на него в эти дни забить????

18 фев 2014, 13:39

AlinaD писал(а):Девули, чёт я вошла в стопор и мне нужна ваша помощь... Не пойму, как быть с питанием в дни тренировок. А именно...
завтрак у меня в 7.30-8
обед в 12
перекус в 3-3.30
Ужин 6-6.30
Работаю я до 5. Фитнес центр находится не близко, ну час добираться. Перед залом не поешь, после занятий это я дома буду не раньше 8... что делать с ужином???как, когда??? или ваще на него в эти дни забить????

Не забить! Ужин нужен. Наверное напишу банально, но всеже - ешь белки за 2 часа ДО тренировки. То есть ужин тебе надо брать с собой на работу и есть его ну на крайняк в 16.30 ( съесть уже последнюю крошку) Потом только пьешь много воды и в 8-9 выпиваешь кефир. И все!

18 фев 2014, 13:41

Алюня, с отвесом! :Rose:

Насчет питания: чтобы сбрасывать вес нормально, надо 2 часа до тренировки не есть и 2 часа после. Особенно это относится к белкам. Так нас учили тренеры на фитнесе.

18 фев 2014, 13:49

Алина, ну и умничка, ну и с отвесами тебя!!!!
Разве можно перечитать все, что вы тут настрочили, пока я сачковала :taunt:

МММ спорт - это ваще весщь!!!!!!!!! Молодчинка. Я тоже спинку подрихтую и на спорт пойду, кэгэшки пугать :Implication:

18 фев 2014, 13:58

Алина, ты 120 кг весишь? Или это старая необновленная линейка?
При таком весе тренировки будут умеренными. Ты ведь не собираешься быть культуристом или крутым спортсменом? Не заморачивайся, ходи на фитнес в свое удовольствие, занимайся потихонечку, рассчитывай, что ты должна туда ходить всю жизнь, а не пару месяцев. Поэтому ешь немного до фитнеса, как получится, или сохрани свой теперешний обед, а потом дома, когда вернешься, съешь что то белковое - вроде как обычный твой ужин. Иначе ты походишь туда немножко и бросишь от невыносимости поставленной задачи.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 640