Доброе утро, девочки мои Усё, чемодан в спортзал собран , такое чувство, что я туда жить переезжаю Вечером расскажу о своих тамашних приключениях. А на весах сегодня -300 и я рада, до......очень в общем радаЯ:yu: Люблю вас и всем хорошего дня, непременно с отвесами
Девули, чёт я вошла в стопор и мне нужна ваша помощь... Не пойму, как быть с питанием в дни тренировок. А именно... завтрак у меня в 7.30-8 обед в 12 перекус в 3-3.30 Ужин 6-6.30 Работаю я до 5. Фитнес центр находится не близко, ну час добираться. Перед залом не поешь, после занятий это я дома буду не раньше 8... что делать с ужином???как, когда??? или ваще на него в эти дни забить????
AlinaD писал(а):Девули, чёт я вошла в стопор и мне нужна ваша помощь... Не пойму, как быть с питанием в дни тренировок. А именно... завтрак у меня в 7.30-8 обед в 12 перекус в 3-3.30 Ужин 6-6.30 Работаю я до 5. Фитнес центр находится не близко, ну час добираться. Перед залом не поешь, после занятий это я дома буду не раньше 8... что делать с ужином???как, когда??? или ваще на него в эти дни забить????
Не забить! Ужин нужен. Наверное напишу банально, но всеже - ешь белки за 2 часа ДО тренировки. То есть ужин тебе надо брать с собой на работу и есть его ну на крайняк в 16.30 ( съесть уже последнюю крошку) Потом только пьешь много воды и в 8-9 выпиваешь кефир. И все!
Насчет питания: чтобы сбрасывать вес нормально, надо 2 часа до тренировки не есть и 2 часа после. Особенно это относится к белкам. Так нас учили тренеры на фитнесе.
Алина, ты 120 кг весишь? Или это старая необновленная линейка? При таком весе тренировки будут умеренными. Ты ведь не собираешься быть культуристом или крутым спортсменом? Не заморачивайся, ходи на фитнес в свое удовольствие, занимайся потихонечку, рассчитывай, что ты должна туда ходить всю жизнь, а не пару месяцев. Поэтому ешь немного до фитнеса, как получится, или сохрани свой теперешний обед, а потом дома, когда вернешься, съешь что то белковое - вроде как обычный твой ужин. Иначе ты походишь туда немножко и бросишь от невыносимости поставленной задачи.