1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42
29 окт 2011, 10:36
IraKovax писал(а):Marusia118 писал(а):
Мне то вот готовить не лень, я это люблю и от этого толстею - кто то же должен все это есть!!?:)))))
Но готовить мне легче ( приятней?) всякую недеетическую пищу, что б с маслом, мукой и картошкой:))) одни соусы чего стоят:))))
Вот видимо сейчас на диете я так и концентрируюсь на всяких кулинарных рецептах, чтоб переучить себя в выборе продуктов для готовки:)))
Но вопрос так и остается открытым - почему так трудно начать диетиться?
29 окт 2011, 10:39
IraKovax писал(а):вот увидела картинку
даж не знаю, плакать или смеяться
29 окт 2011, 10:53
29 окт 2011, 11:38
Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей
29 окт 2011, 11:46
29 окт 2011, 11:55
IrEnKa писал(а):Мать, ты не переживай!!!ко всему привыкнешь!!!да и со временем научишься готовить дю еду очень вкусную!!!! если что про продукты могу написать где я покупаю! обращайся!
29 окт 2011, 11:57
ezther писал(а):Я уже 2 недели делаю хлеб в микроволн. и жарю лепешку на сковороде. Надоел уже до чертиков. Поэтому для меня диета пока очень сложная и невкусная. Терплю и жду когда втянусь в готовку вкусностей
Дорогая, Мать, вы меня простите,но мне кажется, что вы все еще чуточку в НАЧАЛЬНОМ стрессе от начала диеты пребываете и поэтому многое ПОКА кажется "негативным". Но вы же твердо решили расстаться с ненавистными КИЛОшками и понимаете,что это все же процесс месяцев... Значит НАДО чуточку подстроиться -расслабиться и ,начитавшись рецептов с сайта , как-то разнообразить свой рацион. Ведь только в один дю-хлеб можно столько всего(травки-специи-приправы) добавить, меняя его вкус ! А ведь вы еще и что-то на сам хлеб можете положить... Я пеку хлеб с тофу,могу и шпинат подсунуть, а потом сьем свежайший бутербродик с кур. филе или просто 0%творогом.
Да, с сухим молоком в России, как я читаю в дневничках, проблемы,но вроде какао и крахмал девочки-москвички находят . Напишите им конкретно(или поищите темку на сайте) и может вам подскажут адреса . В крайнем случае, всегда можно заказать что-то в сетевых магазинах.
Мы сейчас находимся в дневнике Иры, посмотрите. какие чудесные блюда она готовит - разве это может быть невкусным и скучным ?
Самое забавное,что вы - повар и я как раз и думала,что у вас-то забот с готовкой быть не должно,тк вы профессионально умете варить кашу из топора !,судя по которой , блюдо делают..."приправы"
![]()
Так что... не переживайте, а ...вживайтесь в новый тип питания и он порадует вас новым и стройным телом.
29 окт 2011, 12:03
29 окт 2011, 12:04
29 окт 2011, 12:38
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42