закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

18 фев 2014, 19:48

sneg писал(а):
Виквик74 писал(а):
sneg писал(а):Везучии люди на ужин овощи,я даже когда на закриппления уходила,не смогла на ужин есть овощи,только обед :blush2:

Танюш. В смысле? Ты привешиваешь, если овощи на ужин?
У меня рагу все равно больше мясное. Кабачок и морковь чисто для запаха.

Да,после вечерних овощей приличный привес на другой день :girl_hide:

Ну что делать. Значит в обед наедайся ими. Иль ну совсем чуток вечером. Ну чего я тебя учу?
Я вот чета чувствую себя шариком. Вроде и не середина цикла. И не совсем перед кд. А прям живот торчит :scratch_one-s_head:

18 фев 2014, 20:57

Отчет за сегодня.
Завтрак-каша с отрубями, кофе с молоком, 2 творожных кекса с яблоком
Ланч- такой же 1 кексик с кофе
Обед- курогрудь отварная, салат яйцо+курица+огурец+дю-соус, 1 кусочек цельнозернового хлеба, кофе с 2 творожно-яблочными кексами
Полдник-кофе и кекс ( их всего 6 , если что)))))))
Ужин- отварная рыба, 1/4 помидора, кофе с молоком, кусочек сыра 16%

19 фев 2014, 08:28

Стоим :yes4:

19 фев 2014, 09:16

Вик, привет! Спасибо тебе за поддержку! Когда реально кирпичи на сердце хорошо что кто-то есть рядом.

19 фев 2014, 10:22

Ольга72 писал(а):Вик, привет! Спасибо тебе за поддержку! Когда реально кирпичи на сердце хорошо что кто-то есть рядом.

Перестань глупости говорить. Мы хоть и все по разным уголкам страны и даже за ее пределами, но ближе и заботливее , чем многие рядом. Это факт. Так что всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку. :Rose:

19 фев 2014, 10:24

Спасибо

19 фев 2014, 20:40

Итак, отчет.
Завтрак-каша с отрубями, кофе с молоком и кусочком цельнозернового хлеба с сыром 16%
Обед- рагу из говядины и овощей, салат из курицы и яйца с дю-соусом, 1/2 болгарского перца, кофе
Ужин- рагу, кофе с молоком, кусочек цельнозернового хлеба с горбушей, и скушала чуток щучьей икры.
Завтра ЧБЧ :scratch_one-s_head:

19 фев 2014, 20:45

спасибо, что напомнила) завтра ЧБЧ!

19 фев 2014, 20:50

mamaptica писал(а):спасибо, что напомнила) завтра ЧБЧ!

а ты забыла?)))))))))
интересно, а как беременяшки на Дюкане сидят?

19 фев 2014, 20:54

А чем они от нормальных людей отличаются, скажи? У меня ни с первым, ни со второй не было особых вкусовых желаний. И аппетит не усилился.Я не помню, был ли токсикоз.Помню только извращенное обоняние. С той поры мыло Fa не люблю.
Как твой зуб, кстати?

Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 506