закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все получится
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 11:43 

Ну что ж привет всем!Меня Зовут Галя и мне 26 лет. Я всю жизнь была полным ребенком.Как оно и бывает тортики,бабушкины пирожки и не особо активное времяпрепровождение дали свое!Чего я только не делала в молодости для того что бы похудеть - и таблетки и серьги(якобы отбивающие аппетит) и конечно всем нам известные диеты!Но вес уходил и возвращался с новыми друзьями!С 2012 году перенесла стрессы в своей жизни - смерть близкого человека - мамы и сильнейшую аварию. После этого поправилась еще. Такими шагами я и пришла в 2013 году в ЗАГС в весе 100 кг) :girl_cray2: До сих пор удивляюсь как муж меня такую полюбил... Но свадьба тихонько переплывает к беремености,которая к сожалению ни как не наступает. И виной всему нынешний вес 107 кг. Прочитала много литературы и решила все таки иди в ногу с остальными девочками,которые очень многого добились на диете Дюкана!Сегодня 2 день моей АТАКИ!Держим за меня кулачки кому не трудно и я верю, что вместе мы добьемся всего, что захотим!

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Все получится
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:02 

Галя, привет) Вот я тебя и нашла!) Рада побывать у тебя в гостях!
Во-первых поздравляю тебя с началом твоей новой жизни!
Во-вторых, хочу порадоваться за твой бодрый настрой, а ведь настрой на успех -это 95 % успеха в нашем деле!
Ну и в -третьих, просто рада, что есть еще один хороший человек, который не боится возможных трудностей и который скоро еще и будет комфортно себя чувствовать в нормальном весе!)
Скорейшего тебе освоения на форуме! Вместе худеть легче и веселее!
Такс, теперь тебе нужно создать ссылку на свой дневник, чтобы соратницы могли к тебе в гости заходить и поддерживать тебя в нашем похудательном деле. Сделай это так: жми
Удачи тебе, Галюнь! Все получится! И никакая ты и не ленивая! Докажи себе это! :Rose:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 12:39 

Привет) Ты молодец, что решилась, надеюсь, что все получится( а как же иначе) :ok: Удачи и отвесов!
Я вот тоже о ребенке задумалась, а если вес давно ушел за сотню, какая тут может быть беременность?!Все в наших руках, и все у нас будет,и фигура, и здоровье и самое главное- дети :connie_mama:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:20 

Спасибо девченочки!Так приятно все это читать) :Rose: :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:25 

Итак что я кушаю сегодня:
С утра я съела йогурт натуральный 0,1%, пообедала тушенными желудками в мультиварке а поужинаю думаю неркой в собственном соку или поем куриные котлетки)пока еще не решила.Стараюсь пить воду в нужном количестве,а отруби куплю вечером,но для меня огромная проблема как их употреблять потому что просто с кефиром или заливать водой я не могу меня прям воротит((( Вечером приду с работы и покручу круг :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 13:41 

С отрубями экспериментируй! Не можешь их есть пустыми,, делай лепешки, блины. Рецепты у многих девочек есть на 1 странице. Заходи в гости к девочкам, черпай рецепты. А вот мне, например, как я заметила, хорошие отвесы даются, если я отруби ем с утра сырыми. Делаю так: просыпаюсь, отруби молоком заливаю, пока делаю водные процедуры, они становятся как кашка...и ем их) Когда так надоедает, делаю хлебушек в микроволновке. Рецепт есть у меня на 1 странице.
Дерзай! Все получится!
Да! Кстати про отруби.. у них разный вкус у разных производителей. Ищи свои. У меня вот такие, вкусные, не горчат..мммм нямка)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:00 

Какая ты молодец, что взялась за себя, ведь это твоё здоровье и здоровье твоего будущего малыша!!! Я на круизе около месяца, откровенно говоря не очень легко, уж очень много соблазнов..., но надо ставить приоритеты, что важней пирожное сожрать или с коляской гулять или с красивой попой ходить))) из отрубей делай блинчики , оладушки, пироженки ( 4 минуты в микроволновке) сделай суфле, желе, потому что на атаке ооочень хочется сладкого и сыпь ванилин, он обманывает наш жир)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:22 

Привет, меня зовут Светлана, желаю тебе скорейших отвесиков :smile3:

круиз с 27.04 по 22.06 +4,300 травма лодыжки, без движения 2 месяца
круиз с 23.06 по 23.07-?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:35 

Галя, привет!
Я Юля и на ДД меня подвигла та же благородная цель, что и тебя - хочу забеременеть! У нас все получится - я уверена!
Про отруби девочки все правильно пишут - это вкуснота и наш друг ;)) я вот только-только освоила дю-блинчик (все ленилась попробовать), теперь вот грущу, что только 2 ложки в день есть можно ))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:58 

У меня тоже второй день атаки,,,,,, у нас все получится и все будет хорошо! Надо просто верить в себя. КАКОЙ ТВОЙ РЕКОМЕНДОванный вес по Дюкану?

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа