закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

19 фев 2014, 18:46

Скажи а твои четырнадцать кг за какое время ушли? У меня мечта за три месяца до лета похудеть........

20 фев 2014, 10:37

Наташ, на 5/5 вес в овощные дни почти не уходит - это нормально, а во время белковых дней уходит более заметно. Я на 1/1 мне так удобнее. С наступлением зимы у меня встал вес... Буду ждать потепления может станет лучше... :parting:

20 фев 2014, 15:10

Queenkotik88 писал(а):Скажи а твои четырнадцать кг за какое время ушли? У меня мечта за три месяца до лета похудеть........

Возможно, что ушло и больше, весов сначала не было))) я почти 2 месяца дюканю, строго!! не нарушаю

20 фев 2014, 15:13

<ОльгаР=< писал(а):Наташ, на 5/5 вес в овощные дни почти не уходит - это нормально, а во время белковых дней уходит более заметно. Я на 1/1 мне так удобнее. С наступлением зимы у меня встал вес... Буду ждать потепления может станет лучше... :parting:

я сама прочувствовала! У многих девочек прочитала... сегодня второй день ЧБ, утром встала -1,100 :dance4: :Yahoo!:

20 фев 2014, 15:32

Наташа ,приветствую в наших рядах !!! Ты молодец , и вес у тебя хорошо уходит !!! Главное никуда не спешить ,как будет ,так и будет , всё равно если всё делать правильно ,то результат будет обязательно.А вот чернедование 5/5 на мой взгляд не особо удобное и для организма тоже , а весной и летом на таком чередовании сидеть вообще будет очень сложно, овощей будет хотеться ооочень)))

20 фев 2014, 15:51

ирина130277 писал(а):Наташа ,приветствую в наших рядах !!! Ты молодец , и вес у тебя хорошо уходит !!! Главное никуда не спешить ,как будет ,так и будет , всё равно если всё делать правильно ,то результат будет обязательно.А вот чернедование 5/5 на мой взгляд не особо удобное и для организма тоже , а весной и летом на таком чередовании сидеть вообще будет очень сложно, овощей будет хотеться ооочень)))

Ирина, спасибо за комментарий!! мне пока удобнее 5/5, но я думаю,что можно в любое время перейти на 3/3, может ошибаюсь...

20 фев 2014, 15:59

Тааак...чего я сегодня лопала....утро традиционно "брауни",только забыла добавить какао и получилось "блонди" с кофе с молоком, на обед с собой взяла запечёную скумбрию и уголок лёгкого "Президента", вечером не знаю, что кушать или кусочек грудки куриной или говядинку

20 фев 2014, 16:26

Привет,я тоже Наталья будем знакомы.Я не увидела в твоем меню отрубей,ты не забыла ?Хороших отвесиков!

20 фев 2014, 16:31

ВашаНаташа писал(а):Тааак...чего я сегодня лопала....утро традиционно "брауни",только забыла добавить какао и получилось "блонди" с кофе с молоком, на обед с собой взяла запечёную скумбрию и уголок лёгкого "Президента", вечером не знаю, что кушать или кусочек грудки куриной или говядинку

Наталья ,меню хорошее ,только контролируй белки , я думаю ,что грудки можно не "кусочек",а вот прям таки целую))),а отруби я так поняла в "брауни"...

20 фев 2014, 17:58

[quote="ВашаНаташа"]Тааак...чего я сегодня лопала....утро традиционно "брауни",только забыла добавить какао и получилось "блонди" с кофе с молоком, на обед с собой взяла запечёную скумбрию и уголок лёгкого "Президента", вечером не знаю, что кушать или кусочек грудки куриной или говядинку[quote="ВашаНаташа"]

А легкий президент с какого этапа можно начать употреблять?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 178