Наташ, на 5/5 вес в овощные дни почти не уходит - это нормально, а во время белковых дней уходит более заметно. Я на 1/1 мне так удобнее. С наступлением зимы у меня встал вес... Буду ждать потепления может станет лучше...
<ОльгаР=< писал(а):Наташ, на 5/5 вес в овощные дни почти не уходит - это нормально, а во время белковых дней уходит более заметно. Я на 1/1 мне так удобнее. С наступлением зимы у меня встал вес... Буду ждать потепления может станет лучше...
я сама прочувствовала! У многих девочек прочитала... сегодня второй день ЧБ, утром встала -1,100
Наташа ,приветствую в наших рядах !!! Ты молодец , и вес у тебя хорошо уходит !!! Главное никуда не спешить ,как будет ,так и будет , всё равно если всё делать правильно ,то результат будет обязательно.А вот чернедование 5/5 на мой взгляд не особо удобное и для организма тоже , а весной и летом на таком чередовании сидеть вообще будет очень сложно, овощей будет хотеться ооочень)))
ирина130277 писал(а):Наташа ,приветствую в наших рядах !!! Ты молодец , и вес у тебя хорошо уходит !!! Главное никуда не спешить ,как будет ,так и будет , всё равно если всё делать правильно ,то результат будет обязательно.А вот чернедование 5/5 на мой взгляд не особо удобное и для организма тоже , а весной и летом на таком чередовании сидеть вообще будет очень сложно, овощей будет хотеться ооочень)))
Ирина, спасибо за комментарий!! мне пока удобнее 5/5, но я думаю,что можно в любое время перейти на 3/3, может ошибаюсь...
Тааак...чего я сегодня лопала....утро традиционно "брауни",только забыла добавить какао и получилось "блонди" с кофе с молоком, на обед с собой взяла запечёную скумбрию и уголок лёгкого "Президента", вечером не знаю, что кушать или кусочек грудки куриной или говядинку
ВашаНаташа писал(а):Тааак...чего я сегодня лопала....утро традиционно "брауни",только забыла добавить какао и получилось "блонди" с кофе с молоком, на обед с собой взяла запечёную скумбрию и уголок лёгкого "Президента", вечером не знаю, что кушать или кусочек грудки куриной или говядинку
Наталья ,меню хорошее ,только контролируй белки , я думаю ,что грудки можно не "кусочек",а вот прям таки целую))),а отруби я так поняла в "брауни"...
[quote="ВашаНаташа"]Тааак...чего я сегодня лопала....утро традиционно "брауни",только забыла добавить какао и получилось "блонди" с кофе с молоком, на обед с собой взяла запечёную скумбрию и уголок лёгкого "Президента", вечером не знаю, что кушать или кусочек грудки куриной или говядинку[quote="ВашаНаташа"]
А легкий президент с какого этапа можно начать употреблять?