Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
19 фев 2014, 13:54
Лемана, пришлось зарегистрироваться, чтобы попасть на твою страничку))) Увидела танк, который ты испекла для сына. такое я вижу впервые)) Мне очень понравилось А уж как дети будут рады такому лакомству, представляю
19 фев 2014, 14:12
mamaptica писал(а):Лемана, пришлось зарегистрироваться, чтобы попасть на твою страничку))) Увидела танк, который ты испекла для сына. такое я вижу впервые)) Мне очень понравилось А уж как дети будут рады такому лакомству, представляю
Ирина! извини я не думала что у них там надо регистрироваться просто там у меня много моих вещей да у сына был звездный час! благодарю за похвалу от тебя всегда особенно приятно ее получать!
19 фев 2014, 21:25
Извиняться не за что,Лемана))) Еще меня впечатлила твоя фотография в украшениях. Такой демонический вид там у тебя! Как у ведуньи или колдуньи. В общем, пробирает. Ты очень талантливая
19 фев 2014, 22:23
mamaptica писал(а):Извиняться не за что,Лемана))) Еще меня впечатлила твоя фотография в украшениях. Такой демонический вид там у тебя! Как у ведуньи или колдуньи. В общем, пробирает. Ты очень талантливая
Благодарю что касается украшений то это моя подруга их делает я лишь служу ей моделью так что в данной ситуации я талантлива лишь фактурой а ты видела моих деда мороза и снегурок?
20 фев 2014, 09:24
66,9 отвалилось -100 грамм вчера был ЧБ сегодня условный пир а может и нет сама еще не решила с питанием конечно круиз с фруктами и пирами про крупы хлеб забываю напрочь сыр пожирнее ем чем обычно