закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

21 фев 2014, 11:35

Сижу с сопливчиком в руках. Ты меня заразила :unsure: В подтверждение даже чихнула. Видела твой велотренажер,вот думаю, пойти у тетки отобрать что ли? Пошла посмотрю видео, вечером напишу.

21 фев 2014, 12:21

Lorik15 писал(а):Сижу с сопливчиком в руках. Ты меня заразила :unsure: В подтверждение даже чихнула. Видела твой велотренажер,вот думаю, пойти у тетки отобрать что ли? Пошла посмотрю видео, вечером напишу.

Лариса, ты знаешь как по Интернету распространяются вирусы? Меня надо изолировать.
Открутила на велотренажере 41 минуту. Уффф. Конечно, отними у тетки и попробуй. Может тебе понравится.

21 фев 2014, 13:19

Привет Иринка!Хотела посмотреть твой фильм но, увы ссылка не загружает

21 фев 2014, 13:45

мадам Поросенкова писал(а):Привет Иринка!Хотела посмотреть твой фильм но, увы ссылка не загружает

Странно, у меня ссылка работает. Ты в России сейчас находишься или заграницей?
Просто войди в YouTube и набери в поиске ipetunin. Там много моих клипов. Но ничего особенного там нет, не работает, значит и не надо. Любительские фильмы, трешь всякий.

21 фев 2014, 13:48

Ирина, мы с тобой тезки и почти ровесницы, да и исходные у нас одинаковые)) У меня на кило поменьше было, когда я начала. Так что не боись, все у тебя получится. Почему ты свой вес удержать не смогла? Хомячила все подряд? Я-то знаю, что набрала на булках с шоколадом да на семечках)

21 фев 2014, 13:57

А у меня открылась твоя ссылочка! Вот это красотааа, невероятная! Самой захотелось) Я плавала один раз в жизни с маской. И то впечатлений море.

21 фев 2014, 14:23

Ириша, видио посмотрю дома, заинтриговала. Выздоравливай сама и сынулька пусть выздоравливает. Мой тоже утром позвонил и сказал, что 38, не пошел на работу и остался дома.
Как я хочу в отпуск, девчонки :sorry: с 2007 не была :scratch_one-s_head:

21 фев 2014, 14:32

Ирочка, во первых я обожаю Эстонию, да и в общем все страны Прибалтики. Люблю Вашу природу, старинные города, культуру, людей. Моя лучшая подруга, профессор кардиологии была из Вильнюса, но уехала жить в Австралию.
Я верить то в себя верю, но всю жизнь веду борьбу с лишним весом. Наиболее радикально он у меня увеличился в 2006-2007 годах и достиг сотки. Уже это говорит само за себя, что с самоконтролем в общем то не очень. Я умудрилась за 1,5 года похудеть до 65 кг, держала вес несколько лет, но потом опять...
Раньше всегда была склонна к полноте, но 51-58 держала железно. Родила единственного сына в 38 лет, пришла из роддома 65, через пару месяцев уже была 57. А ближе к полтиннику все пошло прахом.
Почему полнею? Сладкое практически не ем. Хлеб только зерновой и мало. Но, нарушения были, особенно по выходным, причем они бывали сдобрены сухим вином. Какие нарушения?: сыр, масло, колбаса, типа салат Оливье и иже с ними, пельмени, макароны, сосиски, фрукты (например кг черешни одним махом). На работе могла захавать покупной бутерброд. Плохо сплю по ночам и в бесконтрольные периоды могла поесть ночью. При этом о тортах речь не идет, но все равно такой рацион для меня недопустим. У меня в семье все толстые, есть генетическая предрасположенность к полноте.
Мой вопрос к себе: почему, априори зная все это, я допустила такой драматический набор веса? И как мне исключить рецидивы в будущем? Я упорный, уверенный в себе человек, конечно, у меня все получится, но все таки?...

21 фев 2014, 14:36

AlinaD писал(а):Ириша, видио посмотрю дома, заинтриговала. Выздоравливай сама и сынулька пусть выздоравливает. Мой тоже утром позвонил и сказал, что 38, не пошел на работу и остался дома.
Как я хочу в отпуск, девчонки :sorry: с 2007 не была :scratch_one-s_head:

Алиночка, а что с сыном? ОРЗ? Сколько ему?
В отпуск здорово. Я тоже очень хочу, но получится разве что в июле или даже в сентябре. У меня больше двух лет отпусков неотгулянных накопилось.

21 фев 2014, 14:40

Знаешь, проблемы будешь решать по мере их поступления))) Сейчас твоя проблема лишний вес, ты ее решаешь) Дальше будет закрепления, а дальше удержание.Об этом я подумаю завтра, как говорила Скарлет О"Хара :yes4: Посмотрела твои видео в 50 лет, и там, где в тебе 65 кг. Вынос мозга! Красивая, аж завидно! кем ты работаешь?Судя по тому, что подруги у тебя врачи, ты тоже имеешь отношение к медицине? Или муж?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 321