Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 фев 2014, 09:03
Сегодня последний из 2 ЧБ, с завтрашнего дня вернусь к нормальному для меня ритму 1/1.
Вчера выпила норму, ходила ооочень много, а вот с едой вчера была какая-то заминка ( Не скажу что была голодная, о голоде не было времени думать. То что съела можно пересчитать по пальцам: творог грамм 100, норму отрубей в хлебе, 2 кусочка покупного куробедра гриль без кожи естессно...а ! И детям варила супчик, достала курогрудь, чтобы им разделать ну и мне достались крошечки..в граммах это наверное 20. И все. Теперь вот сижу гоняю, как этот малоедный день отразится на мне потом...
Надеюсь, что не будет никаких последствий.
А между тем, все же запишу свой минимум, который зафиксирован сегодня на весах. Слон весит сегодня с утра 87, 7. Это минус 1, 2 со вчера. Линейку подвину для стимула, а вообще какой-то странный отвес, назову его голодным отвесом. Вот.
Всем хорошего дня!
22 фев 2014, 11:33
Обожаю ДД!
Вчера не ела по семейным обстоятельствам, а сегодня у меня пир)
Подумалось вдруг:"а чавойто я без сладкого уже который день? Отвесы отвесами, а сладенького хочется! "
Смотрю вот на эту красоту и весна уже во мне поет)
Хорошего и Вам настроения!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 фев 2014, 11:56
Вау! Как прикольненько! Я уже стащила кусочек к чаю
22 фев 2014, 12:01
Спасибо, Оленька! Ну да, отвалилось многовато, хотя воды пила норму, где-то 2, 2 л., не мочегонилась всякими травками...странно. ну вобщем, если завтра привешу, не растроюсь)
22 фев 2014, 12:05
Ольга72 писал(а):Вау! Как прикольненько! Я уже стащила кусочек к чаю

Молодец! Была б ты рядом, я б и на 3 кусочках настояла)
Говорю же - обожаю ДД!) Впервые такую вкусноту сделала без рецепта, просто накидала туда все, что мне хотелось и получилась такая вкуснотаааа! Кстати и дрожжи впервые положила и не пожалела.)
22 фев 2014, 12:08
Ха-ха! Ошибочка по Фрейду!)) Ты написала короФну)), а хотела наверное королеФну)))). Зришь в корень! Я точно пока еще КороФффна)))))
Спасибо, моя любимая девочка

! Ты мне, кстати сегодня во сне приснилась))) вроде по ночам о тебе не думаю

, а во снах снишься)))))
Последний раз редактировалось
Ульяна08 22 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
22 фев 2014, 12:15
Ну почти))) сон странный был..мы с тобой взвешивались на огромных весах и на двоих были 63 кг.))) И удивлялись, как такое может быть. А ты мне кричала в ухо так громко, что ты врач и на твоей практике такого не встречалось!)) Короче, это надо было видеть) а может я с ума схожу))