закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18

Re: Хочу быть стройной.

22 фев 2014, 17:07

ИРИНА А писал(а):Наташа, привет Может надо было зафиксировать 78? Если он мелькнул, значит это твой реальный вес :yes4: В любом случае, ты не нарушаешь, значит он не сможет устоять :no:

Руки чешутся конечно, но боюсь спугнуть. :mosking: Там ИМТ наверно должен поменяться. Ээх, была не была. :this:

22 фев 2014, 17:10

Валенсо писал(а):Вода Сасси
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм.

Забрала в копилку, будем пробовать, только вопрос возникает: сильно кислое?

22 фев 2014, 17:13

manel писал(а):
Валенсо писал(а):Вода Сасси
Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм.

Забрала в копилку, будем пробовать, только вопрос возникает: сильно кислое?

Нет, мне не сильно кисло было, но если будет, то думаю можно и по жиже развести водичкой и сахзам положить.
Последний раз редактировалось Валенсо 22 фев 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

22 фев 2014, 17:15

Ну вот, я уже не жирная, а предрасположена к ожирению. :Yahoo!: Идём дальше. :ok:

22 фев 2014, 19:15

Саси не кислая совсем, а летом так вообще чудо!

22 фев 2014, 20:04

Валенсо писал(а):Ну вот, я уже не жирная, а предрасположена к ожирению. :Yahoo!: Идём дальше. :ok:

Ну вот, совсем другое дело :good: И я тебя поздравляю с новым ИМТ! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше :yes4:

23 фев 2014, 08:30

Начали, так надо и закончить :girl_wink:

23 фев 2014, 11:38

ИРИНА А писал(а):
Валенсо писал(а):Ну вот, я уже не жирная, а предрасположена к ожирению. :Yahoo!: Идём дальше. :ok:

Ну вот, совсем другое дело :good: И я тебя поздравляю с новым ИМТ! Желаю тебе не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше :yes4:

Спасибки. Мне так легко даётся в этот раз диета, да и очень нужно сбросить вес, это уже принципиальный вопрос, так что двигаюсь и не сверну.

Lorik15 писал(а):Начали, так надо и закончить :girl_wink:

Эт точно.

23 фев 2014, 11:48

Вчера на рынке нашла сыр6%, называется Натали, производитель Прибалтика и всего 360 руб. Всего. потому как Гуадетте 1000 руб стоит.
Наелась сыра, 3 кусочка съела. Нарушение на "лицо"
А ещё, вчера позанималась Каланетикой, очень поясница болит. Чувствую в целом не моё. Придётся что то другое подбирать.
Девочки, может кто знает хорошие занятия? Мне не силовое желательно и темп средний чтоб был.
Занимаюсь с Лесли по 2 мили, качаю руки по Дюкану с 1.5 кг гантелями. Отжимание от спинки кровати. Крутила халахуп, но он сломался :this:

23 фев 2014, 12:02

Наташа, вот ссылка на дневник самой известной девушки на сайте, пропагандиста здорового спортивного образа жизни. У нее очень много всего интересного. viewtopic.php?f=18&t=2159

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18