Да, Наталь, с телефона ужасно не удобно писать, я только линейку двигаю. А к компу редко получается добраться, сейчас как раз тот редкий случай Все дела-дела...
О! Увидела фото твое на первой страничке у тебя в темке! Такаааая разница! Ты большая умница, Наташ! К лету невероятно преобразишься - мужики шеи посворачивают!
Очень хотелось бы к лету быть стройняшкой Главное ещё потом его закрепить , за это больше всего переживаю, ведь фаза закрепления предстоит нехилая.
Сейчас динамика отвесов уже не такая , как первые три месяца (застарелые жиры так просто не сдаются) , ещё и весна приближается... У меня с приходом тепла что-то аппетит сбесился , надеюсь что это перед КД жор начался, а то я обанкротюсь так жрать...
Девочки , я не скажу что сейчас внимания мужчин нет , но я себя толстой настолько не воспринимаю ... трудно это объяснить... я сама всех отталкиваю , не сознательно... потом понимаю , что можно было-бы попытаться... В общем - хочу чувствовать себя красивой !
Natik111 писал(а):Девочки , я не скажу что сейчас внимания мужчин нет , но я себя толстой настолько не воспринимаю ... трудно это объяснить... я сама всех отталкиваю , не сознательно... потом понимаю , что можно было-бы попытаться... В общем - хочу чувствовать себя красивой !
А ты не отталкивай! Побудь кошечкой среди мартовских котов. Такое ощущение себя среди них стимульнет тебя еще больше к тому чтобы быть еще красивее и желаннее чем сейчас. Я тебе от всей души желаю огромного женского счастья! Ээээх, жила б ты в Рязани)))... У меня тут такой парень пропадает)))
Привет! Вот и я в гости заглянула! Ты такая молодец, посмотрела фото,так уже заметно похудела! Я вот свои 14 кг визуально совсем не вижу, только джинсы на 2 размера меньше радуют)