закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

20 фев 2014, 14:05

yuliko81, да я его и не подталкиваю :)) Я люблю больших мужчин. Сама буду маленькой, а он большим :)) Может на ручках сможет хоть разочек пронести :))))))

20 фев 2014, 18:53

А мой мечтает о том, чтобы носить меня на руках =)))
:Bravo:

21 фев 2014, 01:10

Поздравляю твоего любимого с достижением ПВ! Ты не переживай, не так много на закрепе меняется, что бы тебе это помешала круизить. Просто у него будут всегда БО, а у тебя чередование - в принципе это не сложно - готовка то одна и таже, просто ты в чисто белковые не ешь его салат, да и все. Ну и в пире участие не принимай.
Но я бы не стала настаивать на том, чтобы он на диету садился. уверена,что без самостоятельного осознания необходимости того, что и зачем (с какой целью) ты делаешь, успеха не будет, к сожалению..
А вот я своего посадила на дюкана без особого его желания - предложила за компанию и он согласился, но сперва совсем не серьезно подходил к этому делу и на работе все время нарушал. Но когда пошли первые результаты, а результаты у мужчин совсем не заставляют себя ждать даже с большими нарушениями диеты, то он уже почти и нарушать перестал и стал осмысленно дюканить, хотя и все равно не строго

21 фев 2014, 15:23

Лиля, привет! спасибо-спасибо тебе за поздравления! возращается в Москву мой любимый танкист сегодня =))
я ему выискала горький шоколад на стевии! обрадовался =)))

22 фев 2014, 16:57

Вчера мужчин на работе поздравляли, пироги, мясная нарезка, сыры, бутерики с маслом и семгой, а я ела свою тушеную курицу, водичкой запивая ;))
Муж привез гостинцы от мамы, сегодня варили утром вкуснейший кофе. Ели на завтрак бю-блинцы с куриной ветчиной и самосольной семужкой.
На обед тушила индейку с овощами, а на ужин буду делать оливье!!!
В духовке стоят творожные маффины!!! Муж радуется!
Надо сделать коллажик с ним про ДО и ПОСЛЕ, похвастаться его успехами и себя подбодрить тем самым.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 фев 2014, 22:02

Привет Юля!!!! Такая хорошенькая ты!! Прям хохотушка!!!

22 фев 2014, 22:14

Лен, большущее спасибо тебе за комплимент!
Стараюсь не унывать! Друзья часто говорят, что если похудею, это будет уже совсем другая Юля... А я все же настроилась, т.к. Дюканю не ради стройной фигуры, а ради возможности забеременеть и родить здоровеньких деток!

22 фев 2014, 22:19

yuliko81 писал(а):Лен, большущее спасибо тебе за комплимент!
Стараюсь не унывать! Друзья часто говорят, что если похудею, это будет уже совсем другая Юля... А я все же настроилась, т.к. Дюканю не ради стройной фигуры, а ради возможности забеременеть и родить здоровеньких деток!

Моя ситуация аналогична!!!!!!!

22 фев 2014, 22:26

У нас все получится, Леночка! Мы же стараемся :training1:
Я вот завтра, наконец, собралась в спортзал и в бассейн!

22 фев 2014, 22:31

yuliko81 писал(а):У нас все получится, Леночка! Мы же стараемся :training1:
Я вот завтра, наконец, собралась в спортзал и в бассейн!

Я хожу и туда и туда. Правда не так часто как хотелось бы но по мере возможности. Дел просто много бумаги на землю оформляю и т.д.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 63