Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 фев 2014, 22:01
А я вообще кот. Ой, то есть это
23 фев 2014, 22:03
Talvi писал(а): А я вообще кот. Ой, то есть это
ты готова начать очередную попытку с завтрашнего дня?
23 фев 2014, 22:05
Мяу. То есть да. Ибо сессия кончилась, и никто не будет мой бедный мозг насиловать.
23 фев 2014, 22:08
Talvi писал(а): Мяу. То есть да. Ибо сессия кончилась, и никто не будет мой бедный мозг насиловать.
я уже 3 дня продержалась. с маааленькими нарушениями. и то, потому что надо было доесть запрещенное. выкинуть рука не поднялась
23 фев 2014, 22:11
А я кое-что даже выкину, ибо сил моих нет всё это жрать, а ещё на день откладывать не хочу.
23 фев 2014, 22:13
Talvi писал(а): А я кое-что даже выкину, ибо сил моих нет всё это жрать, а ещё на день откладывать не хочу.
а я вдруг захотела сгущенки... завтра получу СОМ и наделаю. и блинов. пусть ночью, но наделаю
23 фев 2014, 22:17
А я чего хочу? Хм. Омлета с ветчиной и зеленью хочу. И куриных сердец тушёных. Надо завтра ветчины купить.
23 фев 2014, 22:19
Talvi писал(а): А я чего хочу? Хм. Омлета с ветчиной и зеленью хочу. И куриных сердец тушёных. Надо завтра ветчины купить.
надо сердца попробовать
23 фев 2014, 22:22
Мне очень нравятся. Вот желудки я никогда не пробовала. А сердца - любимая пища моего внутреннего демона. После них он долго сыто урчит.
23 фев 2014, 22:24
Talvi писал(а): Мне очень нравятся. Вот желудки я никогда не пробовала. А сердца - любимая пища моего внутреннего демона. После них он долго сыто урчит.
у меня в ближайших магазинах просто не продают. а когда в Ашан хожу, то забываю...
а желудки ела. давнооо