да уж, чудеса... объёмы-то у меня так и не уходят достала сегодня другие джинсы с поясом, померила... Что пояс на той же дырке, что джинсы так же "с мылом" только натягиваются... откуда ушли кг - хз... я в печали...
Ириш, тут у нас с тобой 2 варианта: либо наш жир очень плотный( маленький обьем, большой вес) что маловероятно. Либо эти 10 кг у нас ушли за счет воды и мышц. Что более похоже на правду. За короткие сроки именно так позудение и происходит. Жира нереально столько потерять. Вообщем ничего хорошего. При белковой диете, должен уходить жир.
Девочки! Я ни хрена не понимаю! Если верить сантиметру, то объёмы пипец как ушли! Грудь -6, талия -8, бедра -5, ляжки -4... Но по одежде я этого не замечаю Что происходит?!
Кикимора писал(а):Девочки! Я ни хрена не понимаю! Если верить сантиметру, то объёмы пипец как ушли! Грудь -6, талия -8, бедра -5, ляжки -4... Но по одежде я этого не замечаю Что происходит?!
Может ты просто не помнишь насколько одежда плотно сидела раньше? Верь сантиметру!
Ну вот!! Я же говорила, что не может просто так 10 кило исчезнуть!) Либо действительно одежда раньше плотно сидела, либо она у тебя просто стрейч и "худеет" вместе с тобой ))) В любом случае - поздравлю!! Это очень хорошие объемы!)
уже не знаю, что думать... стрейч я не ношу, а уход таких объёмов должен быть очевиден... а так... что раньше было плотно, что сейчас... ну не знаю, может я и правда не помню...