Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
23 фев 2014, 14:18
Вот хрень какая, а…….. И нет КД….. Даже не знаю - что и предположить…. Хотя, по поводу задержек - на диетах это, как раз, вполне себе частое и даже обычное дело. Но ползущий вес - при твоем-то рационе……. Переживаю за тебя, Оксанчик.
23 фев 2014, 14:52
Roksy писал(а):Вот хрень какая, а…….. И нет КД….. Даже не знаю - что и предположить…. Хотя, по поводу задержек - на диетах это, как раз, вполне себе частое и даже обычное дело. Но ползущий вес - при твоем-то рационе……. Переживаю за тебя, Оксанчик.
Светик! какая диета? я же на стабилезации.... у меня раньше таких задержек не было... седня 9 дней... до диеты было как часы.. во время круиза были задержки, но на 2-3 дня... один раз было даже 4, а щас уже 9....-(((
23 фев 2014, 15:02
Тю - да я знаю, что на стабилизации, Оксанчик! Просто, Дюкан - хитрая такая штука…… Часто выдаются отсроченные реакции. А потом - ну, мать…. Твоя стабилизация - это не у всех круиз такой серьезный……. А вот анализы ты тогда сдать обещалась - а сдала?
24 фев 2014, 07:57
сегодня +200 ... может быть из-за мартини? вчера ела тоже самое, что на кануне, только на вечер были овощи с курочкой... пол девятого пришел муж с футбола... попросил составить компанию ему... он пил коньяк, а я выпила 100 г мартини... кд так и нет...-(( вечером собираюсь к врачу.. как представлю, какие там очереди, то идти не хочется.. к платному пока идти не могу...нам через неделю очередной взнос платить... каждая копейка на счету..