закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

25 фев 2014, 22:02

Встретила и стол накрыла :d_birthday:

26 фев 2014, 00:54

:heat: :heat: :heat:
отЕта я отстала... Олька еле осилила усё :mosking:
Во-первых строках маво письма спешу вам соопчить, что от в фоток я в зАхвати ( удивлена приятно). Мадам, а хде вы оставили свю Хруть?????
Ольк,да тебя же половины нет, а по весу всего 4 кг ушло. Разница обалденная, до талии сверху ет не ты, ниже талии ета ты, но в уменьшенном варианте. Ольча, уйдет и опа с ногами. они ужО уходят, только медленнее чем верх. Подружка, леим как лители...
Ща пойду искать тебе на мордобуке... Знайте, если вы завтра его не откроете, то там был хаККККер по имени Алина :mosking: .....лебединая стайа вы моя..... утиная гузка еще ёлы палы :girl_crazy: :girl_crazy:

26 фев 2014, 03:20

Lorik15 писал(а):Я выдержала паузу, почитала что девченки напишут и вот мои три копейки. Разница между двумя фото каких то 4кг. Но это так видно, что можно подумать что разница килограмм 10-15. Первое что бросилось, это лицо, оно схуднуло хорошо и плечи богатырские сдулись. Талия вне конкуренции, а вот попа при детальном рассмотрении уменьшилась очень сильно. Я бы пока не паниковала. И может быть правда убрать пока печеное на недельку? Помнишь, я стояла, убрала даже хлеб и вес сдвинулся.

Согласна с предыдущем оратором. Разница о-очень заметна. Вот у меня тоже 4 кг на данный момент ушло, а в объемах разницы нет. Так что , Оленька, все у тебя в норме! Объемы уходят и вес сдвинется, а не захочет - мы его подвинем!

26 фев 2014, 03:22

Пошла штурмовать фейсбук!

26 фев 2014, 03:30

Ольга72 писал(а):Девули! Я создала группу под названием "Лебединая песня" - мы же превращаемся в лебедей! Давайте присоединяйтесь. Лариса и Ольга у меня в друзьях, поэтому я их уже добавила.

И я , и я хочу к вам! возьмете? :Rose:

26 фев 2014, 04:23

Спасибо за оценки фото! Машуль, давай штурмуй уже - нас уже 7 человек.
В нашу группу на фейсбук принимаем всех желающих превратится в лебедей :mosking: Ой, а у нас там уже две опытных лебеди есть. Так что запасной аэродром не помешает! :friends:
Алинчик, подружка, как ты сказала мордабук открылся :mosking: все :good: ты с нами!

26 фев 2014, 09:18

Так здесь еще отмечусь Ольга принимай в друзья Мироненко Татьяна это я пока без фото :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

26 фев 2014, 10:16

Только хотела спросить у тебя это ты или нет! Усе в друзья приняла, пошла в группу добавлять.

26 фев 2014, 10:42

Оля привет! Качаемся?

26 фев 2014, 10:45

Привет! Наверное, сегодня после ночи и опять в ночь так что взвешиваться буду только в пятницу. Потом отпишусь.

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 528