закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55

Re: Я ем и худею -23кг. В круизе

24 фев 2014, 07:50

И умница, и красавица, и хозяюшка! Браво! Выглядишь замечательно, наверное думают, что вы с дочкой сестры! :Rose: :Rose: :Rose:

24 фев 2014, 14:00

Спасибо, Леночка!!! Не знаю как рядом с дочкой, но когда я рядом с внуком все думают что я его мама. Недавно даже мужик один говорил, что с ребёнком меня замуж готов взять :taunt: :taunt: :taunt:

25 фев 2014, 18:46

Добрый вечер, Анжелика! На этой диете мы не худеем, а красивеем и молодееи! :Rose:

25 фев 2014, 19:21

Анжелика, поздравляю с прекрасным результатом!
Выглядишь потрясающе :good: :Rose: МОЛОДЕЦ :Yahoo!:
Так держать :good:
А 0 результат-это тоже результат, тем более ты уже близко к ПВ.

25 фев 2014, 23:08

Спасибо вам Леночки :thank_you: :thank_you: :thank_you:

26 фев 2014, 19:39

Анжела....ты красавица!!! :tender:
Тебе нужно поменять ник вместо альбертовна великолепная анжелика!!!
Здорово,так держать и удержать вес навсегда. Главное правильно перейти на закрепление и потом стабилизацию. Я вот уже 6 месяцев держу вес и ем всё!Это так здорово :party: :girl_dance:

01 мар 2014, 00:00

танита писал(а):Анжела....ты красавица!!! :tender:
Тебе нужно поменять ник вместо альбертовна великолепная анжелика!!!
Здорово,так держать и удержать вес навсегда. Главное правильно перейти на закрепление и потом стабилизацию. Я вот уже 6 месяцев держу вес и ем всё!Это так здорово :party: :girl_dance:
Спасибо Таня! Я уже задумываюсь о закреплении, ещё примерно месяц и буду переходить на следующий этап, очень переживаю, он у меня будет очень длительным и хочется правильно всё сделать.

01 мар 2014, 00:09

Отчет за неделю. 149 день Сегодня мой вес 67.9 Отвес за неделю составил 0.9 кг .
Завтра у меня день рождения, а я работаю.На работу понесу суфлейный торт(фото выложу позже, т.к он пока ещё застывает) Мужа уболтала с утра мне шашлыков нажарит из индейки и овощи гриль, буду угощать своих коллег.

Re: Я ем и худею -24кг. В круизе

01 мар 2014, 09:37

Анжелика! С днем рождения, весеннего настроения, любви, поддержки, обожания и понимания! :Rose:

Re: Я ем и худею -24кг. В круизе

02 мар 2014, 12:09

Поздравляю с днём рождения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55