закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 21:37 

Алёнушка приветик! :friends:

Интересные видео, посмотрела в зеркало, оказывается с тех пор как моя морда лица округлилась и поправилась, складки сами посебе ушли, вот чё теперь делать ждать пока похудеет лицо и появятся складчи или начать их тренировать до того как??? :blush2:

Ты такая молодчина, спорт регулярный :good: :good: :good: , а я пока на стадии редкого вытягивания себя за уши на любые занятия... :blush2:

Но мозгами понимаю что очень надо в певую очередь любая растяжка, а то скриплю как ржава машина... :scratch_one-s_head:

Приём -Л-карнитина, поддерживаю и одобряю... мама пила пару лет назад постоянно и очень хорошо чувствовала, потом чёт забросила, показалось дорого или ещё что ужене помню... Вообще в нового года прекратила любые витамины... и сильно сейчас жалею... прям полный разлад в организме случился, всё скрипит, болит и т.д. Поэтому стала всё снова принимать, и очень надеюсь что улучшится состояние скоро... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:50 

Alenoys писал(а):
Вот ты молодец какая! Я все никак не соберусь заняться ихербом...Но у меня тут новая развлекушка. Я наконец-то решила,что мне надо получить европейские права,а это значит опять учиться.И вот уже неделю каждый ден по часу сижу с учебниками.Но это же какой-то кошмар читать все это на голландском языке. Почти каждое слово ищу в словаре. Мозги закручиваются в трубочку.А что делать...надо учить.И что-то я немного подрасслабилась.Но спорт у меня в силе. Но на этой неделе только силовые тренировки,так как в школе у ребенка каникулы.

Привет!! Получила посылку, супер, очень довольна. Права с подросший дитем это просто необходимость. У меня муж в долгой командировке, ох уж мне эти походы в магазин, когда сынок бодро шагает рядом с коляской..потом едет на приступке и прочая, прочая... :to_take_umbrage:
Хочется к спорту приобщится уже. Пока спортзал дома, упражнения найденные в гостеприимном форуме, но этого мало.. Мне игровые виды спорта по душе :blush2: за что ремонтом колена и расплачиваюсь по сей день :no:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:52 

Аленушка, приветик! Пришла тебя проведать.

Молодец, что решила получить права. А ты точно знаешь, что у вас там нельзя на русском учить и сдавать? При всем том, что у меня с языками никогда проблем не было, я и в Германии сдавала на права на русском, и в США.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:52 

Молодец, что решила получить права. А ты точно знаешь, что у вас там нельзя на русском учить и сдавать? При всем том, что у меня с языками никогда проблем не было, я и в Германии сдавала на права на русском, и в США.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:53 

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:28 

Леснушка писал(а):
Алёнушка приветик! :friends:

Интересные видео, посмотрела в зеркало, оказывается с тех пор как моя морда лица округлилась и поправилась, складки сами посебе ушли, вот чё теперь делать ждать пока похудеет лицо и появятся складчи или начать их тренировать до того как??? :blush2:

Ты такая молодчина, спорт регулярный :good: :good: :good: , а я пока на стадии редкого вытягивания себя за уши на любые занятия... :blush2:

Но мозгами понимаю что очень надо в певую очередь любая растяжка, а то скриплю как ржава машина... :scratch_one-s_head:

Приём -Л-карнитина, поддерживаю и одобряю... мама пила пару лет назад постоянно и очень хорошо чувствовала, потом чёт забросила, показалось дорого или ещё что ужене помню... Вообще в нового года прекратила любые витамины... и сильно сейчас жалею... прям полный разлад в организме случился, всё скрипит, болит и т.д. Поэтому стала всё снова принимать, и очень надеюсь что улучшится состояние скоро... :yes4:

Привет,Ольечка!
Рада,что вы все вдруг повылезали из под полья :drinks:
Как я уже писала,мне всегда сложно начинать,а когда втянусь во что-то - то уже и не остановить.Хотя...сегодня вот ломало меня идти на спорт.И тут же нашлось куча причин. И откуда ни возьмись вылезла межреберная невролгия. Но каким-то чудом я себя заставила сходить на спорт и очень даже хорошо позанималась. И ведь уже прошло 2 месяца с начала новой жизни и у меня завелся дневник тренировок.Хоть и не с самого начала,но по нему очень четко видно мой прогресс. И в силовых упражнениях и даже на эллипсе.Месяц назад я его крутила после силовых всего 20минут и на 4,а теперь у меня 30-35 минут и на 5.Я тоже это считаю своим достижением. :training1: :training1:
Л-корнетин мне очень нравится.Он мне дает больше сил и это заметно.Витамины тоже пью регулярно и это заметно :yes4: Можно сказать,почти хорошая девочка. Почти,потому что по еде немного расслабилась.Масленица,у ребенка каникулы в школе и в течение недели гости каждый день.Ну,и нарушала ...то тут чуть-чуть,то там чуть-чуть.Но я не взвешиваюсь каждый день.Теперь только раз в неделю по средам.Но надеюсь,что на следующей неделе возьму себя в руки.
А вот лицо мое уже видимо не разгладится...Зарядку для него тоже надо делать и регулярно.И надо выделить на это время.Как это сделать-непонятно....У меня теперь все надежды ,что когда дочка пойдет в школу на полный день,то у меня будут больше времени.чтобы всем этим заниматься.Осталось подождать до середины мая. :girl_cray2:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:34 

Soleya15 писал(а):

Привет,Танюша-наше солнышко! Так редко появляешься! Я уже думала,что ты нас бросила :no:
У нас можно сдавать на права на голландском и английском.Тут русских проживат всего 1%.Кто ж нам разрешит на русском сдавать.Но я для себя решила,что мне это лишняя тренеровка для языка.Ибо уже давно им не занимаюсь,а надо бы...Вот сейчас вместо того,чтобы учиться,сижу тут в форуме.
И еще начиталась новостей,про то ,что Россия ввела войска в Укрину и очень расстроилась.Куда мы все катимся....
Тань,а ты-то сама как?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 23:40 

Elna писал(а):
Привет!! Получила посылку, супер, очень довольна. Права с подросший дитем это просто необходимость. У меня муж в долгой командировке, ох уж мне эти походы в магазин, когда сынок бодро шагает рядом с коляской..потом едет на приступке и прочая, прочая... :to_take_umbrage:
Хочется к спорту приобщится уже. Пока спортзал дома, упражнения найденные в гостеприимном форуме, но этого мало.. Мне игровые виды спорта по душе :blush2: за что ремонтом колена и расплачиваюсь по сей день :no:

Да,Лен,я тоже все это проходила с дочкой. Просто потом у меня появился велосипед и вот я на нем уже 2 года откаталась и поняла,что хочу уже машину.Ибо дочку надо будет возит и забирать из школы каждый день.Плюс еще первое время буду забирать ее на обед.
А к спорту я приобщилась,когда дочке было почти 2.5 года и очень этому рада.Ибо дома она мне заниматься ничем не дает.А чем ты раньше занималась?
Лен,тебе надо сделать ссылку на твой дневник,чтобы и мы могли к тебе в гости заходить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 01:00 

Пришла у себе дома потоптаться. Чё-то никаких хороших новостей.В руках себя не держу и ем недозволенное в виде овсяных печеньев и шоколада.Совсем рассклеилась и не собрать пока себя в кучу.Но спорт бросать не буду.На следующей неделе ,если не прийдут КД(а оне похоже вот-вот собираюцца)хотела бы опять пойти на бодибаланс 2 раза и 3 раза на силовую с кардио.Но уж как получится.
И вот уже сегодня хочу переделывать свой режим и раньше ложиться и раньше вставать. Скоро ребенка в школу надо будет водить каждый день к 8.30 и вставать прийдется в 7 утра,чтобы все успевать.Пора уже тренироваться и в этом нелегком деле для меня.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 00:57 

13 лет прожил со мной мой кот Гансик. Сегодня мы его усыпили и он отправился в кошачий рай. Весь день уговариваю себя успокоиться,но никак не получается. Виски выпила грамм 300 и никак не берет...Как же тяжело было принимать это решение...И хочется верить,что оно правильное было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа