ЛендГрейп писал(а):
что врач сказал, то только предварительно... просто что по возрасту подхожу..... визуально все окей! седня пойду опять на прием... кзнаю, чо в мазках... про узи не знаю... идти или не идти... потому как мне врач сказала, что там можно посмотреть есть там фоликулы или нет... так уже известно, что они там были... ведь кд пришли... что еще там можно посмотреть?.. я имею ввиду на узи... процедура кстати не бесплатная - 800 рубликов... вот вам и бесплатная медицина.... или узи уже не входит в перечень услуг , который попадает в мед.страхования?
Входит, Оксанчик! Но, например, в нашей консультации этот аппарат сломан уже давно! Да и я не с большим удовольствием в муниципальную поликлинику пошла бы! Анализы какие надо не берут все равно! И сдавать их надо платно! Так что уж? У нас узи органов малого таза стоит 450 руб терпимо! Я к одной хожу узистке, она мне нравится, не молчит, все объясняет!
А про климакс узнать можно по анализам, на 2-й, 3-й день цикла-фсг, пролактин и эстрадиол! Мне их назначили повторно, так как я не вот день сдала!