закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

27 фев 2014, 19:47

pepsık писал(а): адвокат говорит, что это не конец, будем подавать жалобу

Подавайте! Кулаки у меня еще есть! :yes4:
pepsık писал(а):Зы, а скажи мне, дорогая, куда я просила приветик? ааа?))))) Правильно! На мыло!

Та я ж, как тот еврей, во все места тебе послала! На всяк случай :superstition: Ходи, кинь глаз на мыло, шо, нету? :Search:

27 фев 2014, 19:52

Милена Эн писал(а): кинь глаз на мыло, шо, нету? :Search:
Я так и подумала, но перестраховалась))) :laugh3: Не могу просмотреть почту,- виснет комп(((( :dntknw: Может это мой моск виснет??? :secret:

27 фев 2014, 20:01

Миленчик, ну ты талант!!!!! :good:
Светик, ниче- подадите жалобу и либо еще иск снизят , либо совсем аннулируют :ok:

27 фев 2014, 20:05

Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, ну ты талант!!!!! :good:
Светик, ниче- подадите жалобу и либо еще иск снизят , либо совсем аннулируют :ok:

Надеюсь на твои фирменные колдовасия!!! Птица Щастья ты маево!!!! :girl_in_love: :friends: :victory:

27 фев 2014, 20:11

Так и будет!!! :ok: :friends:

27 фев 2014, 20:21

pepsık писал(а): Не могу просмотреть почту,- виснет комп(((( Может это мой моск виснет???

А, може, я чо не то послала? :scratch_one-s_head:
Птица Счастья Ив писал(а):Миленчик, ну ты талант!!!!!

Спасибки, Птич! :kiss2: Вот, заделалась у Пепсика слогистом :girl_haha: А если бы Пиры не отменила - талант бы тот ваще не обуздать :girl_drink1: :laugh3:

27 фев 2014, 20:35

Милена Эн писал(а): А если бы Пиры не отменила - талант бы тот ваще не обуздать :girl_drink1: :laugh3:
А может пиранём?!)Ааа?)))) :drinks: :girl_wink: Для пользы дело, так сказать... :umnik: :whistle2: :party:

27 фев 2014, 20:41

pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а): А если бы Пиры не отменила - талант бы тот ваще не обуздать :girl_drink1: :laugh3:
А может пиранём?!)Ааа?)))) :drinks: :girl_wink: Для пользы дело, так сказать... :umnik: :whistle2: :party:

Можете даже не уговаривать меня!!!!!! Я и так соглашусь :laugh3: :drinks:

27 фев 2014, 21:00

Милена Эн писал(а):
pepsık писал(а):

Можете даже не уговаривать меня!!!!!! Я и так соглашусь :laugh3: :drinks:

Аяаяаяая..... а я вчера от торта отказалась, а о ликёра нешмАгла.... :dntknw: :blush2: Тот, который в двойной бутылке...кофейно-молочный...из Дьюти Фри...мммммм :tender:(я те половину оставила :secret: ) Весы мне уже иск выписывают 8) ....А я готовлюсь к защите... :x

27 фев 2014, 21:12

Я не поняЛ, а почему в двоём? А третьего на хвост возьмёте? :girl_witch: Мне незя, но для пользы дела, я на усё согласная !!!!

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 244