закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 377

Re: СТАБИЛИЗАЦИЯ !!!-36 на всю жизнь!!!

27 фев 2014, 20:48

Нин, а два слова скажи про изолят и где его купить и каким ты сахзамом пользуешься,мне что-то эти таблетирован не идут,болит желудок.Спасибо!

27 фев 2014, 22:29

Нина спасибо за подробный ответ.Нин я еще спрошу,я купила соевую муку и не знаю что с ней делать и можно ли ее нам употребить в процессе приготовления еды :connie_21:

27 фев 2014, 23:31

мадам Поросенкова писал(а):Нина спасибо за подробный ответ.Нин я еще спрошу,я купила соевую муку и не знаю что с ней делать и можно ли ее нам употребить в процессе приготовления еды :connie_21:

Moжно по норме крахмала, инфармация из вопросов по доп продуктам

28 фев 2014, 00:08

Как вы все видите это блюдо, ну никак не тянет для ЧБЧИзображениеИзображениеИзображение
Готовила в ветчиннице. Состав: куски куриной груди+замороженная "мексиканская смесь", соль, специи.
Ниночка, расскажи бестолковым (и покажи) что такое за зверь "ветчинница"?

28 фев 2014, 07:06

Бабу4ка писал(а):Как вы все видите это блюдо, ну никак не тянет для ЧБЧИзображениеИзображениеИзображение
Готовила в ветчиннице. Состав: куски куриной груди+замороженная "мексиканская смесь", соль, специи.
Ниночка, расскажи бестолковым (и покажи) что такое за зверь "ветчинница"?

я за Нину отвечу, можно )))
ветчинница это такое металлическое приспособление для приготовления мясных делликатесов в домашних условиях
предппологаю что у Нины Белобока, во всяком случае у меня она это точно
туда все складывааешь и дальше либо варишь либо запекаешь, как душе угодно
получается вкусно, и с мяса прктически. нет отходов, разве что кусочек жирный попадется
я и с рыбой делаю, и с курой и с мясом
получаетя вкуснее чем магазинские карбонаты, про колбасы вообще молчу
Раньше пользовалась тетропаковскими пакетами.. .но не то ))))

28 фев 2014, 08:58

Спасибо за ответ, в инете Белобоку только и нашла, цена в Украине около 30 дол.

28 фев 2014, 10:03

Нинуль пропустила все твои замечательные события, с рождение тебя внученьки бабуля!!!!!!! Пускай растёт на радость родителям и естесно бабушки!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 фев 2014, 11:22

Grominka писал(а):Нинуль пропустила все твои замечательные события, с рождение тебя внученьки бабуля!!!!!!! Пускай растёт на радость родителям и естесно бабушки!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение

28 фев 2014, 16:02

Нина какие шедевры у тебя :Bravo: :Bravo: Я вот сижу смотрю на фото, а слюнки бегут :mosking: рецепты настоящего повара
Изображение

28 фев 2014, 16:26

manel писал(а):Нина какие шедевры у тебя :Bravo: :Bravo: Я вот сижу смотрю на фото, а слюнки бегут :mosking: рецепты настоящего повара
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 377