Да уж глядя на линеечку видно какой путь пройден!!! А вообще физически стало гораздо легче -ушла моя тахикардия, хроническая усталость, отечность - настроение и жизненная активность повысилась! Вот только переживаю не очень ли резко у меня 10кгшек рухнули, не будет ли опушения почек?! А то чего-то иногда потягивает поясницу.
Качай спину у тебя она просто не подготовилась. У меня 6400 ушло начиная с 18.02. Мне тоже стало легче пускай еще не заметно но мне уже хорошо от того что я знаю. Ты молодец так держать к лету в бикини и на пляж. Может фотки выложишь до и после так сказать для мотивации ну и конечно порадуемся за тебя красивую!!! А какие упражнения делаешь? Сколько воды выпиваешь?
Nadin3110 писал(а):Вот только разберусь как.так выложу фото-бегемотика.
Под окошком, в котором ты пишешь текст сообщения, есть поле "если вы хотите добавить вложения" Жмете на обзор, прикладываете фото с компа. Осторожно, фото надо уменьшать. Сайт загружает до 1 мб. Потом кнопочка "добавить файл". И опля!
Привет Надюша! С интересом прочитала твой дневничок. Рада твоим результатам. А привесов у тебя не было за этот период? Просто у меня сегодня первый привес (в честь весны пожалуй) Хотелось узнать как это у других происходит.
Надя,привет!Забежала познакомиться У тебя уже отличные результаты,поздравляю!С удовольствием прочитала твой дневник,девушка с юмором Молодец!Будем ждать твои фото(оч интересно).и пожелание такое пиши своё меню,может мы что-нибудь новенькое у тебя найдём.