закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Дорога Надежды- обратно к себе!

28 фев 2014, 14:45

Да уж глядя на линеечку видно какой путь пройден!!!
А вообще физически стало гораздо легче -ушла моя тахикардия, хроническая усталость, отечность - настроение и жизненная активность повысилась!
Вот только переживаю не очень ли резко у меня 10кгшек рухнули, не будет ли опушения почек?! А то чего-то иногда потягивает поясницу.

28 фев 2014, 18:47

Качай спину у тебя она просто не подготовилась. У меня 6400 ушло начиная с 18.02. Мне тоже стало легче пускай еще не заметно но мне уже хорошо от того что я знаю.
Ты молодец так держать к лету в бикини и на пляж. Может фотки выложишь до и после так сказать для мотивации ну и конечно порадуемся за тебя красивую!!!
А какие упражнения делаешь? Сколько воды выпиваешь?

28 фев 2014, 19:21

Вот только разберусь как.так выложу фото-бегемотика.Кроме ходьбы никаких упражнений не делаю, а воды 1.5-2 литра выходит иногда даже побольше.

28 фев 2014, 20:27

Nadin3110 писал(а):Вот только разберусь как.так выложу фото-бегемотика.

Под окошком, в котором ты пишешь текст сообщения, есть поле "если вы хотите добавить вложения" Жмете на обзор, прикладываете фото с компа.
Осторожно, фото надо уменьшать. Сайт загружает до 1 мб.
Потом кнопочка "добавить файл".
И опля! :dance4:

28 фев 2014, 20:40

Спасибо огромное!!! Обязательно попробую!

01 мар 2014, 01:40

Привет, заинтересовал твой дневничок. Давай вместе худеть, а то я без поддержки, только нарушаю.

01 мар 2014, 08:02

:Yahoo!: У мненя сегодня -ПОЛ КИЛО :Yahoo!:

01 мар 2014, 11:10

КЛААААААССС!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 мар 2014, 11:36

Привет Надюша! С интересом прочитала твой дневничок. Рада твоим результатам. А привесов у тебя не было за этот период? Просто у меня сегодня первый привес (в честь весны пожалуй) :mosking: Хотелось узнать как это у других происходит.

01 мар 2014, 12:07

Надя,привет!Забежала познакомиться :drinks: У тебя уже отличные результаты,поздравляю!С удовольствием прочитала твой дневник,девушка с юмором :good: Молодец!Будем ждать твои фото(оч интересно).и пожелание такое пиши своё меню,может мы что-нибудь новенькое у тебя найдём.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28