закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33

Re: На старт....первый барьер преодолен

01 мар 2014, 08:54

Света, с отвесищами тебя!!! Вот так здорово и весело мы шагаем в весну! А там еще большие отвесы :Yahoo!: !!!

01 мар 2014, 12:12

Света, очень рада твоим отвесикам, а больше комплиментам...теперь еще больше есть стимул продолжать... :Yahoo!:

01 мар 2014, 12:47

Ульяна08 писал(а):Света, с отвесищами тебя!!! Вот так здорово и весело мы шагаем в весну! А там еще большие отвесы !!!

Спасибочки :kiss2:
Иванда писал(а):Света, очень рада твоим отвесикам, а больше комплиментам...теперь еще больше есть стимул продолжать...

Спасибо большое :wink3: , надеюсь завтра тоже будет :blush2:
ИРИНА А писал(а):Светлана, поздравляю тебя с первым днем весны и конечно с отвесиком! Я уверена что на празднике ты будешь самая красивая!

Спасибо большое :kiss2: , обязательно после праздника выложу фото :blush2:

01 мар 2014, 15:57

привет!!! с отвесом тебя!!!!!!!! хорошего тебе настроения!!!!

01 мар 2014, 17:14

Молодец Какая с отвесиком тебя и конечно Лучший подарок на 8 марта ты подарила себе САМА. С весной тебя!

01 мар 2014, 21:45

Привет, Светик! Спасибо за открыточку, приятненько! Я тебя тоже поздравляю с первым днем весны, желаю ОГРОМНЫХ ОТВЕСИКОВ И ДОТОПАТЬ ДО ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ!!!!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2014, 07:24

Bellezza писал(а):Привет, Светик! Спасибо за открыточку, приятненько! Я тебя тоже поздравляю с первым днем весны, желаю ОГРОМНЫХ ОТВЕСИКОВ И ДОТОПАТЬ ДО ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ!!!!!! :Rose:

Привет. спасибо большое :Bravo: :Bravo:
Отчет: сегодня на весах -100 гр., не расстроилась потому что на лице видны отеки, особенно под глазами, да и сон сегодня не важный был :lazy2: можно сказать не выспалась, дочка всю ночь плохо спала, все таки нельзя так бодро проводить субботний день....

02 мар 2014, 08:26

Света, привет! С отвесиком тебя! Конечно не надо расстраиваться! 100 грамулек в нашем деле очень даже результат! Конечно, может и хочется больших отвесов, но нужно понимать, что каждый день их не будет. Может настать момент, когда вообще вес встанет. И вот тогда , при неправильном настрое ( настрое только на значительные ежедневные отвесы) может наступить разочарование. И не дай Бог -срыв.
Я вот уже ровно неделю кручусь около одной циферки. То -200, то +200..Сегодня вот опять +100)))) Здесь это называют круизными качелями.
Так вот, Светик, я просто хотела тебе сказать, чтоб ты радовалась даже 100 граммам, а большие результаты будут. У тебя и сейчас вон какой результат хороший! :yes4:
Хорошего тебе дня! :Rose:

02 мар 2014, 12:14

Светик, приветик!
100 гр - это тоже очень хорошо. У меня в неделю то только по 1.5 кг. отваливается, хотя после 6-7 часов я стараюсь не кушать. Не переживай, у тебя все получится!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2014, 12:48

привет!! поздравляю с отвесом!!!!!! успехов тебе!!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33