закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я больше не одна и иду к цели.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 04:35 

Тати писал(а):
Я сегодня горжусь собой! Как и ожидалось, на празднике не было ничего для меня, даже воду с трудом выцарапала - всего одна бутылка была. Я ее забрала и выпила литр воды. Зато сделала фотографии тортов, к которым не прикоснулась.
И знаете что? Я смотрела на полных женщин, которые ели только что испеченные сладкие "бомбочки" с горячим кремом внутри и думала о том, что им потом придется избавляться от последствий этих слабостей, а мне - не придется.
Перед выходом из дома поела, а когда вернулась - снова поела. И прерасно себя чувствую!

Танюш, ты молодец!!!! :Bravo: Столько соблазнов, а ты устояла!!!! Браво!!!! :Bravo:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 18:57 

Дорогая и УВАЖАЕМАЯ Тати,тоже присоединяюсь к поздравлениям :girl_wink: Есть повод гордиться собой - разум возобладал над жором,грубо,сорри,выражаясь !!! Ждем фото тортиков !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:19 

Тати писал(а):
Я сегодня горжусь собой! Как и ожидалось, на празднике не было ничего для меня, даже воду с трудом выцарапала - всего одна бутылка была. Я ее забрала и выпила литр воды. Зато сделала фотографии тортов, к которым не прикоснулась.
И знаете что? Я смотрела на полных женщин, которые ели только что испеченные сладкие "бомбочки" с горячим кремом внутри и думала о том, что им потом придется избавляться от последствий этих слабостей, а мне - не придется.
Перед выходом из дома поела, а когда вернулась - снова поела. И прерасно себя чувствую!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Аплодисменты! Таня вы супер! прочла весь дневник залпом. Уверена у вас все получится! Держитесь, вы такая целеустремленная! И вообще надо же некоторым неверящим в нас доказать что мы сила... Громадных отвесов :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:15 

Milkyway писал(а):
Аплодисменты! Таня вы супер!

Спасибо большое! Со мной можно на "ты" :yes4:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку, мне очень приятно сознавать, что вы меня поддерживаете!

Изображение
Начало новой жизни: 15.10.2011
Атака: с 15.10-18.10 -1,2кг
Круиз: с 19.10 -5,2кг
Октябрь: -2,400кг
Ноябрь: -2,200
Декабрь: - 1,800

мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:26 

Урааааааааааааааа! Мне пришла посылка с отрубями! Пришла на 4 день, включая воскресенье. Молодцы, быстро все сделали и принесли прямо домой. Уже хлеб в духовке :ok: .
Сегодня объехала магазины, нашла пшеничные отруби (их ведь можно добавлять в стряпню?), сахарозаменитель, творожки, сыры, йогурты, молоко с допустимой жирностью.
Нашла даже отруби (но в зернах, их молоть нужно). Кстати, стоят по 2 евро за 0.5 кг против 3.45 с сайта Дюкана.
И еще нашла бутылку с 30 яичными белками. Прочитала много рецептов, куда нужно белков вдвое больше желтков. Вот буду добавлять из бутылки.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:47 

Цитата:
нашла пшеничные отруби (их ведь можно добавлять в стряпню?)

На Круизе по норме можно 1ст.л пшеничных к 2м ст.л овсяных. Если печешь сразу что-то на несколько дней,то и норму увеличиваешь.

Цитата:
Нашла даже отруби (но в зернах, их молоть нужно). Кстати, стоят по 2 евро за 0.5 кг против 3.45 с сайта Дюкана.

Как это отруби в зернах ???? Отруби - это же "шелуха"(твердая оболочка) ОТ зерен... Или ты подразумеваешь,что там просто шелушки большие,те целиком ? В любом случае - осторожно, диета становится популярной и под ее продукты будут "косить"всякие производители.
Теперь, заказав с сайта, ты знаешь как выглядят "идеальные" отруби и сможешь сравнивать с тем,что найдется и в ваших магазинах натуральной еды или даже супермаркетах (у нас в одном продают !!! 90с за 375гр)
Цитата:
нашла бутылку с 30 яичными белками. Прочитала много рецептов, куда нужно белков вдвое больше желтков. Вот буду добавлять из бутылки

интересно как, а сколько можно такую бутылку хранить в холодильнике ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:04 

ezther писал(а):
Цитата:

Как это отруби в зернах ???? Отруби - это же "шелуха"(твердая оболочка) ОТ зерен... Или ты подразумеваешь,что там просто шелушки большие,те целиком ? В любом случае - осторожно, диета становится популярной и под ее продукты будут "косить"всякие производители.
Теперь, заказав с сайта, ты знаешь как выглядят "идеальные" отруби и сможешь сравнивать с тем,что найдется и в ваших магазинах натуральной еды или даже супермаркетах (у нас в одном продают !!! 90с за 375гр)

Выглядят как зерно, расколотое пополам или на 3 части, но не шелуха... :to_take_umbrage:
Нашла в магазине диет продуктов...
Дюкановское меленькое, почти порошок.

Бутылка с белками до 25.11, но после открытия использовать в течении 3-х дней. Стоит 2,49. Т.е я составлю меню для выпечки, омлета и тд, а тогда открою.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:40 

Ну вот, смотрите сами.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:42 

Я не смогла уменьшить, думала, что при загрузке фотография принимает сама нужный формат, как на некоторых других форумах.

Изображение

мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 21:58 

Цитата:
Выглядят как зерно, расколотое пополам или на 3 части, но не шелуха...Нашла в магазине диет продуктов...Дюкановское меленькое, почти порошок.

А называется это по-итальянски как ?Именно "Отруби" или что-то все же....иное ? Судя по описанию, серединка там все же осталась,те ...нам такое нельзя.

Цитата:
Бутылка с белками до 25.11, но после открытия использовать в течении 3-х дней. Стоит 2,49. Т.е я составлю меню для выпечки, омлета и тд, а тогда открою
.
Удобно,у нас подобного нет. Датчи вообще все любят свееееееженькое и мой СУПружник в начале,когда сам еще готовил :mosking: , все нетронутые остатки еды (пюре в кастрюльке,например) просто выбрасывал... По этой же причине , как бы, и открытый пакет кукьес(покупная выпечка) ВЕСЬ сметает,тк тоже...испортится,мол :laugh3:
----------
Тортики весьма привлекательные,особенно последний - обожаю все шоколадное ! Но я думаю, что ты скоро и сама подобный сможешь сделать из дю-продуктoв и честно откушаться им за пост на этом ДР !
Загляни в рецепты - там есть обалденный ПРАВИЛЬНЫЙ торт. viewtopic.php?f=12&t=1980

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа