угу... у нас с Сережкой уже с 1 апреля в неделю будет 2 пира и 2 крахмалсода... как подумаю, прямо дурнеет. Как бы вес не попер, это же всю неделю объедаловка..... Мне казалось закреп такой большой, что до второй его части ооочень далеко, а она уже прям вот-вот нарисуется
Я к запрещенке тоже отношусь спокойно. Только теперь ещё надо научиться делить порции и не съедать все разом. Мозгами все понимаю - ведь не заберет никто и кроме меня никто не съест, почему нельзя скушать кусочек , а кусочек оставить на завтра... Особенно это касается сладкого , испекла запеканку (приличную такую), думаю - половину сегодня , а половина на завтра. Ага ... не тут то было , до вечера её уже не было.
ну мне то еще ого-го сколько до 3 и 4 этапов. Еще круизить не мало. Но, мне комфортно и все устраивает. Лишь бы в стране был мир и можно было денюжку на ДД вкусности тратить
Natik111 писал(а):Я к запрещенке тоже отношусь спокойно. Только теперь ещё надо научиться делить порции и не съедать все разом. Мозгами все понимаю - ведь не заберет никто и кроме меня никто не съест, почему нельзя скушать кусочек , а кусочек оставить на завтра... Особенно это касается сладкого , испекла запеканку (приличную такую), думаю - половину сегодня , а половина на завтра. Ага ... не тут то было , до вечера её уже не было.
Думаю может и эту проблему переборю в себе...
Наташкин, периборишь . Ведь наверняка меньше ешь уже чем раньше
со временем, Наталь, и это будет. Главное вес у тебя уходит отлично. На твою линеечку приятно смотреть, особенно, что ты у нее выигрываешь сколько кгшек
Ох Алин , если начну расказывать - так книгу настрочу... У меня как в фильме "москва слезам не верит" - я могу столько историй нарасказывать - уши в трубочку закрутятся...